みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

乃子さん、最高です。

堅物という設定の課長が、最高の身体を見せた部下の前では、全く堅くなかったところがイイです。もっとも、社内旅行、お酒、温泉と来たら、理性も吹っ飛ぶでしょうけど…

これはとても面白い作品だと思います話しの内容もすごく良くできているとおもいます絵もすごくリアルに描かれていてとてもいいと思います

無理矢理とかって感じでもなく、お色気?エロ漫画みたいなノリです。そんなわけないっしょという設定で進みます。笑

エロい

感想‼︎エロい‼︎なかなかエロい‼︎
    絵も綺麗‼︎エロさを求める人は読むべし‼︎女子にもサラッと読めるエロさですね😉

主人公が可愛らしい。だから、課長が好きになってしまうのもよくわかる。順番違うけど、ふたりがどんなラブラブな展開を見せてくれるか楽しみです

無料立ち読みしました。
    女の子のエッチな身体つきが、本当にそそられますね。男なら我慢できないですよね。
    天然な感じもまたソソります。

課長が可愛いです!!2人で想いあっていくところも可愛らしくてとてもいいです!絵も上手いので読みやすいです。

社員と温泉旅行にでも、課長ゎお仕事だからとつけはなす、課長と部下の関係、気になります、この2人ゎ無事温泉旅行を楽しめるのか?

女の子が、とてつもないナイスバディです。絵もきれいで好みでした。内容は突っ込みどころ満載ではありますが、許容範囲。

社内恋愛はなかなかイイですね。
    絵もなかなか良くてキレイです。
    ストーリーもいいと思います。オススメです。