この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

4.0 評価:4.0 2,237件
評価5 32% 711
評価4 41% 908
評価3 23% 512
評価2 3% 78
評価1 1% 28
381 - 390件目/全908件

すごくいい!
    女の子もキュンキュンできる内容!

とても良い

か、課長…こんなところでダメですぅ…!

湯船に浮かぶおっぱいがエロ過ぎて…我慢できない!社員旅行中、間違えて男湯に入ってしまった乃子(のこ)は、足を滑らせ課長の顔におっぱいを押し付けてしまう!?たわわなおっぱいに理性を失った課長に。。
    。⁉️
    といった作品です。うらやましいシチュエーションも多く、これからも楽しみです。

モヤモヤ

ネタバレ レビューを表示する

気になる上司とのハプニングで急接近!?
    でも、かんじんの好きって言葉は言ってくれない、、、。
    どう思ってるのか知りたいけど、やっぱりカラダ目当てだって言われるのが怖くて聞けない(><)
    って、読んでてこっちが、もー両想いじゃねーかよ!!羨ましいー!とか叫びたくなるような作品です(笑)
    一度は見てみてください(笑)

変態

ネタバレ レビューを表示する

変態さが大好きです!
    真面目なのに巨乳好きで、しかも年下に見えない\( ˆoˆ )/
    女の子の巨乳もありえないほどでかいし(笑)
    しかも最初から嫌がるそぶりもないし、いいのか⁉︎(笑)
    普段真面目で怖いのに理性がなさすぎて面白いです!
    まだ途中までしか見てませんが頑張ってポイント貯めて見ようと思ってます。

by 匿名希望

面白すぎます!!
    課長さんのキャラクターといい女の子のキャラクターといい相性がいい感じがします。

甘えん坊の課長さんが面白いです。

エロさが全面に出ている感じのマンガではなく、2人の気持ちが通じ合いそうで通じない感じのもどかしさがより面白さを引き立たててくれてます。
    買って損はないと思います!!

社員旅行で泥酔エッチ!〜温泉のナカで熱い

お互いが勘違いして、両思いなのに思いがなかなか一つにならず、読んでいて焦ったくなりました。でも、二人の気持ちが通じ合い一つになれた時は、一緒に喜んでしまいました。それに周りに隠さず、ハッキリと言ってもらえるなんて理想的だと思いました。ここは、感動ですよね。ステキな彼氏とずっとラブラブでいて欲しいですよね。

おっぱい

おっぱい好きにはたまらない。ふわふわ、ぷるぷる、おっぱい。デカいおっぱい。でもリアルにあるくらいのサイズがいい。
    エロまんがによくあるありえんサイズじゃないのがまたいい。マジで、おっぱいがいい。
    温泉で、オフィスでと、いろんなバリエーションがあっていい。
    ムッチリボディが好きな人におすすめしたい作品。

絵が綺麗

絵が綺麗で見ていて楽しいです。
    エッチいっぱいでどんどん続きが見たくなります。まだ途中までの購入だけど ポイント追加で続きを買おうと思ってます。

by 匿名希望

女性も男性も可愛くて、絵が綺麗だと思います。あとはエロもちゃんとあります。自分的には、もう少しねちっこいのが好きなんですが、下衆くなくて好きな人は好きだと思います(๑´ω`๑)1話ずつサブタイトルがあるのも抜粋して見やすくて好きですね。これからも読み進めていきたいと思います。更新楽しみにしています。

by 匿名希望

女の子が可愛い!

最初お試しで読んでから、ハマってしまい続編出るたびについつい、購入しちゃってます!女の子もナイスバディで可愛いし、社長もカッコイイし、こんなナイスバディの彼女がいたら、、、こうふんしちゃうのもわかりますよね!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー