みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

女の子が少し天然?っぽいのがいいです。課長もストイックそうでマニアックな感じがたまりません!
    ふつうに恋愛ものとして見てて面白い。
    おっぱいに理性をすぐ無くしちゃう課長が可愛い。笑
    現実にはそんなシチュエーションないだろ!と思うけれど、オフィスラブでこんなのがあったら良いなぁみたいな憧れ?的なものも感じて、自分的にはすごく満足できる作品です。
    続きが楽しみ!

面白いです。

普段真面目な課長がおっぱいに夢中になるところはわらえます。男のキャラもイケメンなので読みやすいです。ストーリーもエロくて面白いです。現実じゃここまで出来ないだろうけど、こんなオフィスラブ楽しそう。
    二人の表情もエロくていいです。続話も毎月ちゃんと更新されるのでうれしいですね。
    これからも楽しみにしています。

うん

よいです。
    おもしろくてよんでます

上司との恋愛はあこがれですね!
    しかもエスっぽいのにあまえてくるとか!
    さすがです

うん

最高

女の子も可愛いし、絵も綺麗です。普段堅物で厳しい課長が緑里の胸に欲情してしまう様は面白いし可愛い。エッチシーンもとても見応えがあって一気に読み進めてしまいます。
    巨乳だけではなく性格も魅力的な緑里にどんどん惹かれていく課長から目が離せません。
    メンズコミックですが、女の子目線の心理描写もあるので女性の方も楽しめる作品です。

満足です!

とにかく絵が私好みです。ストーリーも無茶苦茶なとこありますが…笑
    とにかくエッチで二人の関係の変化も楽しみです!

主人公の女の子と課長のキャラが良くて読んでいて楽しいです。
    おっとり系女子とツンデレ男子が好きなのでツボにはまりました。絵も良いのでおすすめ。
    社員旅行というタイトルの割に社員旅行は最初だけかな?

可愛い

主人公とても可愛いです。
    もともとは上司と部下の関係っていうのがまたいいです。続きが楽しみです。最新話が一番どきどきしました。お父さん気づいてるんじゃ?笑

乃子ちゃんの身体がすごく柔らかそうで、課長みたいに胸に顔を埋めたくなりますw
    普段厳しい課長が乃子ちゃんを前にすると夢中になるの可愛いし、そんな課長を包み込む乃子ちゃんの包容力も素敵!
    無事カップルになった二人の今後に期待です!

よかった

1話目の社員旅行のくだりがとても良かったです。エロいなーという絶妙な設定でした、よくある感じですが絵が上手なので楽しく読めました。

主人公かわいすぎ

少しドジでエッチな主人公が可愛いです、
    堅物な課長がおっぱい好きだったりギャップもたまりません。
    絵も綺麗でモンモンしちゃいます