みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
ツンデレ課長が可愛い⭐️
ツンデレ課長が部下名前だけで本性をさらけ出していて可愛いです♩もっと幸せになってほしいです☺️
いいです。
乃子ちゃんは素直で優しくて可愛い‼️
課長さんは仕事の顔と乃子ちゃんに見せる素顔とのギャップがあり可愛い‼️
続きが楽しみ。by 匿名希望- 0
いい
いつも一緒に働いている同僚の違った一面が見えるイベント、社員旅行。いつもと違うギャップを見せられたら気持ちが揺らぐ
主人公が可愛い
部下と上司というよくあるシチュエーションだけど、やっぱり読んじゃう。
絵も綺麗だし、主人公のおバカさんっぽいところが可愛いと思います。by 匿名希望- 0
おっぱいの形がきれい
これを見たら世の男たちは巨乳好きになるのでは?と心配するぐらいかわいくてやらしいby 匿名希望- 0
年上の巨乳
普段はどんくさい年上の職場の女性だけど、主人公のタイプの巨乳かつ美女主人公も勢いでその女性と付き合ってしまう展開に
エロい
エロいです。
巨乳すぎて最初は気持ち悪いなと思ってましたが、
のこちゃんが性格もかわいいし、
彼氏も仕事は厳しいくせに巨乳の前ではかわいくなるのが面白いですby 匿名希望- 0
ムチムチです
ヒロインがムチムチで、若干天然です。男にはたまらないんじゃないでしょーか、こーゆータイプ。男性側もいい感じにSですがちゃんと愛があります。色んな人とヤっちゃう漫画が苦手なのでこーゆーのいいですね!
おっぱい好きにはたまらないと思います。
課長がたまらなく可愛い。by 匿名希望- 0
おっぱい好きにはたまらない作品だと思います!
絵もキレイだし、何よりおっぱいの形がいい!
爆乳系のマンガだとヒロインの体が細く胸だけ強調されてバランス悪い事が多いですが、この作者さんの書く爆乳ヒロインは体とのバランスが丁度よくて好きですby 匿名希望- 0