【ネタバレあり】社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…のレビューと感想(3ページ目)

無理矢理とかって感じでもなく、お色気?エロ漫画みたいなノリです。そんなわけないっしょという設定で進みます。笑

シチュエーションや関係性なんかは好きだけど、ヒロインのお胸の形が好みじゃない。デカくてもこんな感じにはならない。

おっぱいへの執着心がすごい作品ですね。
    イラストもリアルな感じがあり、面白いですね。
    続きが気になりますね。

課長が可愛いです!!2人で想いあっていくところも可愛らしくてとてもいいです!絵も上手いので読みやすいです。

社員と温泉旅行にでも、課長ゎお仕事だからとつけはなす、課長と部下の関係、気になります、この2人ゎ無事温泉旅行を楽しめるのか?

エロ可愛い彼女

巨乳でおっとり、性格のいいOLの乃子ちゃん。
    最初は使えない部下として相手にしてなかったのにハプニングで一線を超えたら、もう巨乳の魅力に抗えないツンデレのイケメン年下上司。
    課長のキツネ顔が好きです。付き合ってからは乃子ちゃんにメロメロなのも笑えます。最初の1、2話くらいの絵で進んで欲しかったかな…
    最近、マンネリしてる気がするので、もうふたり結婚しないかなーと思ってます。

お試ししか読んでませんが、それだけでエロさ十分。女の子も可愛いし、読んでて飽きない感じです。本編が気になるのでこの後読みます。

おもしろい!

大の大人がおっぱいに執着してて笑ってしまう!ストーリーも期待を裏切らない面白さ!絵も可愛いし、課長もイケメンでみてて飽きない!

とにかく乃子ちゃんが可愛い
    課長と部下ってゆう設定もいいし、乃子ちゃんのおっぱいがすごく綺麗
    エッチな描写だけじゃなくてストーリーもあるし
    今後の展開が気になります

最初はいいけど

いつまでこの2人はエッチばかりしてるんだろう?
    最初の頃は面白かったですが話の進展も特別なくだだだだやってるだけでもう途中で飽きて買わなくなってしまいました( ̄^ ̄)