みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

最初は。。

最初はただのエロ漫画かと思って読んでいました。。
    実際本当にそうだったと思うんですが、読み進めていくうちに、完全に純愛になっていきます!!
    主人公カップルはバカップルですが、お互いにとても思い合っていて、そこが素敵で読んでいてほっこりします。
    エロ好きな人も、ストーリー重視の人にも良いと思います!!

よかったです

ツンデレ上司と流されやすい女性の話。絵が綺麗です。とても楽しめました。

テンポよく読めるので読みやすいです。
    最初は巨乳しか興味がなく、いつも強引にやっちゃう課長が、どんどん乃子ちゃん自身に惹かれいって…。
    乃子ちゃんは乃子ちゃんで、いつも厳しい課長が自分にしか見せない顔を見せてどんどん好きになって…。
    ついに課長が告白し、無事結ばれてそこからは乃子ちゃんのことをちゃんと気遣う場面もあり、なんだかお似合いの2人だなーと思います。早く続きが読みたい作品です。

おもしろいし、可愛い

クールな課長がヒロインのおっぱいで、理性崩壊。が、可愛い。
    あんまり巨乳系は好きじゃないのだけど、この作家さんのヒロインは可愛いので許せちゃいます。
    色んなシチュエーションでのエッチ、ヒロインのエッチの時の表情とか、いやらしくてドキドキします!
    最初は立ち読みから、作家さん買いでしたが、続きが楽しみです!

とても良かったです

課長が可愛くてキュンとしました。
    そして、この作者さんの他作品も拝見しましたが、胸の表現が凄く上手くてエロチックです。
    女性にオススメの作品です。

とても女の子が可愛いです。職場にこうゆう人がいたら、僕も我慢できないと思います。毎回買って見ていて、色々想像しています。

おっぱいがエロい

おっぱいがエロくて好きです。
    毎回投稿される度に即購入して楽しく読ませてもらっています。
    天然のこちゃんが可愛すぎて好きです。
    いつも課長がうらやましいなーと思いながら読んでるところです。
    自分もこんなかわいい子といろんなえっちなことしたいなーと切に思う今日この頃で
    す。。
    とりあえず、おっぱいフェチには堪らない作品です。

うっとりしちゃう…

仕事のできる上司と一緒に働く、ちょっとドジな女の子…
    女の子も最初は冷たくて思ったことをそのまま言ってしまう上司に少し距離がある感じだったけど、ある日の社員旅行で女の子の胸がずっと気になっていた上司の気持ちに気づいてお互いに意識し始めて…!
    読んでいてキュンとなり、そんなシチュエーションに憧れてしまいます!

おもしろい!

続きがかなり気になります!
    両思いになるまでの葛藤とかお付き合いしてからのラブラブっぷりが最高でした!!
    はやく続きがよみたーい!
    のこちゃん可愛すぎです(^-^)

とてもいいと思います!!
    絵もかわいいし、ふたりのやりとりもすごく好ましい感じです。
    続きが楽しみです。