みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

こんな巨乳いたら女でも触りたい

とにかく絵が好み!
    しかもほどよいエロさできゅんきゅん
    堅物な課長がおっぱいの前では赤子のようになってしまうのもツボ!
    我慢できなくてエッチしちゃうところもきゅんきゅん
    こんなイケメン課長に攻められてみたいと思ってしまうほど笑笑
    いつもハラハラする場所で迫ってくるから
    次エッチするときは、どんなシチュエーションかな〜って期待しながら更新を待ちます!

いーなー

こんなおっぱいあったら理想だなんて想像してしまった自分がいる(笑)
    ダメだダメだ…。
    顔は良くて、スタイルもそこそこいい…
    それで胸があんなにハリがある…
    そんな現実ないかなあー
    おもわずやってしまうのも頷ける。
    だって仕方ないのだから(笑)
    そこに胸があったからみたいな?
    でも、まいい感じでのスタートなので、こらから期待です。

絵もキレイでどSな部長の心の変化にもニヤニヤして楽しんで読んでます。

サクッと読めます

単純に上司の可愛らしさが面白かったです。

のこちゃん可愛い!!

のこちゃんの可愛さ!そして巨乳。プリンとしたおしり。まるで男の理想を全て詰め込んだかのようなセクシーガール‼︎課長が夢中になるのも無理はない。最初絶対のこちゃんより課長の方が年上だと思ってたのに、、、まさかの年下だと知った時はびっくりしやした!普段はクールな課長がのこちゃんの前では時折可愛くなるのがGOOD!!

課長がクールなくせにエロエロで、女の子もいやいや言いながらされるがままで、おもしろい。
    ありそうでない展開ばかりなのが読んでて続きをみたくなる。
    隠れて…みたいなのはドキドキ出来て特に楽しく読めました。
    おむねの大きさも形の綺麗さもとっても綺麗。課長は、ささーっと書かれてあるが、男性には綺麗さは求めていないのでちょうど程よくみれた。

可愛いカップル!

メンズのこういう漫画って、やたらに激しすぎてちょっと読むの嫌になっちゃうんですけど、これはそんなことない!

おっぱいの大きさは男子が好きな感じですけど(笑)でもしてるシーンとかはTLと変わりないからすごく読みやすい(*´∀`)

主人公の女の子も控えめで可愛いし、好感持てる!続きが楽しみです!

スタイル

主人公のスタイルと、感度も、ものすごく良いのがこの作品の特徴です。
    いつもは怖い人が、主人公のおっぱいに魅了されて、はまっていく姿は、女性は嬉しくもあるのではないでしょうか。そういう男を魅了していく、天然風の女の子は男性はたまらないんだろうと思います。
    女性は、しっかりと自分にはまってくれる男が、目の前で、喜んでくれたら嬉しくもあるのではないでしょうか。

綺麗でえろい

TLで出されてるのかと思いました。
    男性向け漫画は表紙と中身がたまに
    え?って思うほど違うことが多いですが
    こちらは全部が綺麗です。
    課長の見た目も気持ち悪くなくて
    読みやすいです。

エッチ部分もシチュエーションがいろいろで
    読んでても飽きてこないです。
    どちらかというと女性向けの漫画な気がします。

女の人がとても綺麗

女の人も嫌がってはいるけど本気の嫌がり方ではないところがいいです。
    胸がとても綺麗に描かれているのでとってもセクシーで課長さんのギャップにももえます!
    いろんなシチュエーションで描かれているのでどんどんと続きか読みたくなってしまいます!
    みんなに内緒でエッチしている感じがとてもドキドキして刺激的です!