みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

たくさんのかわいくてエロい女の子がでてきて、どの話を見ても抜けます。笑 みんなそれぞれの魅力があり、なんというかどの子にも感情移入してしまうので、たのしいです。 この作品でファンになりました。 これからも他の作品も見て見たいと思っておりますし、新作も楽しみにしておりますので、お身体にお気をつけてがんばってください。

by 150688

素晴らしい!

絵もかわいいし、見てて引き込まれます。
    のこちゃんがとにかく可愛くて可愛くて…部長のツンとしたところとデレのギャップも自分のどタイプ過ぎてきゅんきゅんしながら見てます!これからも更新待ってます★

おっぱい

おっぱいがきれいで、話の内容も恋愛有り、エッチ有りでドキドキします。
    最初はおっぱい目当てだったのに、次第に性格に惹かれていく描写等とてもキュンキュンしました。

飲酒運転とか、バレない方がおかしい人前エッチとか、すぐに取れちゃうブラの形状とか、突っ込みどころ所はたくさんありますが、エッチな漫画でそれは言わないお約束(笑)

この作品は女の子が非常にエロエロエロいwww
    天然で巨乳で可愛いってゆう最高のルックスに、Sっ気ぷんぷんの上司にいやらしいことされちゃう感じがたまらないです。
    だけど、純粋に恋愛ストーリーとして見れるところが魅力的な部分だと思います。
    女性でも見やすいエロ漫画ってかんじですかねー??
    今後のストーリーも楽しみにしてます。

女の子が可愛い、エロい、むにゅっとしてて絵もとてもお気に入り
    上司は最初嫌な人かな?って思ったけどただのヘタレだしほっこりする感じの可愛さである。可愛い系のお兄様系
    お父さんがでて来てからすこしエロさが減った気がするけど今後の展開に期待する
    この作品目当てじゃなかったのにこの作品の続きが気になって退会できん!笑

いい♡

主人公の乃子ちゃんがとても魅力的で楽しく読めます!
    初めは試し読みだけの予定だったのですが…乃子ちゃんが可愛いし、続きも気になってどんどん購入しちゃってます(*^^*)

可愛くて巨乳で敏感で最高です!
    そしてあのキャラ。されるがままで大丈夫か?って心配になりますが…笑

そしておっぱい大好きな課長がイケメンです!
    毎回こんな事されたいって思いながら読んでいます♡

かわいい!

絵もきれいでみやすく、ストーリー性もいいとおもいます!
    はじめは関係がなかったけど、課長が胸に惹かれてそこからだんだんとほんとに好きになっていくのがおもしろい。
    みどりもかわいいし、カップルになったふたりもラブラブでよんでいて微笑ましいです笑
    これからどのように話がすすんでいくのかがとてもたのしみです!

いやぁ~

これは読みがいがある!
    そして揉みがいのある胸に捕らわれる課長!
    我慢できないのかな?職場で、エレベーター内で、誰かに見つかるリスクがあるからこそ止まらない課長の欲望!
    そして課長の父親の趣味が課長と同じ!
    課長危うし!でもしっかりと父親から守り、そして課長のための水着で誘惑されまくり、乗りまくりの課長が可愛い!

最高!

今までであった作品の中でいちばん大好きなやつです!!自分が求めてる絵の綺麗さだったり不潔な感じがなかったりほんとに最高!まぁでも1つだけゆうとすればあんなに胸大きくなくてもいいかななんて思います笑
    まぁそこはどうでもいいので気にしていません。でかかろうがちいさかろうが最高ということには違いありません。

この作品大好きです!!かっこよくて、仕事の出来る上司との関係…憧れますね!!たまに見せる子供っぽさや、照れる姿、焼きもちを妬く感じとかにはキュンとしますね。こんな男性に求められるなんて羨ましい限りです。この後の展開も気になります!!読んで損はない作品なので、気になる方はぜひ読んだほうが良いと思います。