【ネタバレあり】社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…のレビューと感想(24ページ目)

いい感じ

おっぱい大きくてうらやましいなー
    課長さんの正直なところもおもしろくて好きです笑
    あれくらい正直のほうが気持ちが楽だし自分からしたくなってもすぐ気付いてくれそう
    禁断の恋愛みたいでドキドキします
    会社でみせる姿と自分にしかみせない姿があると思うとうれしいですね
    ギャップは素晴らしいです
    仕事も頑張ろうってなります

こちらの作者の作品が好きなので、
    購入して読みました!
    期待を裏切らず 面白かったです。
    続きも、購入してあっというまにコインがなくなりました!
    絵も 丁寧に描かれていて、表情や仕草が
    とても良かったです。
    上司のツンデレな性格が 可愛くて、
    だんだん主人公に惹かれていく様子が
    良く描かれています。

絵が綺麗で読みやすいです!
    普段は真面目でこわい年下上司が巨乳を目の前にすると甘々で狼のようになるのがかわいいです〜〜!!
    エッチなシーンばかりでなく女の子が胸キュンするようなシーンもあるところが嬉しいです。
    エッチなシーンも様々なシチュエーションで読み応えがありました!
    まだ全部読めてないのでポイント貯めて読みたいと思います。

女の子が少し天然?っぽいのがいいです。課長もストイックそうでマニアックな感じがたまりません!
    ふつうに恋愛ものとして見てて面白い。
    おっぱいに理性をすぐ無くしちゃう課長が可愛い。笑
    現実にはそんなシチュエーションないだろ!と思うけれど、オフィスラブでこんなのがあったら良いなぁみたいな憧れ?的なものも感じて、自分的にはすごく満足できる作品です。
    続きが楽しみ!

つい広告でつられて

めちゃコミ登録
    広告に釣られましたが買ってよかった
    おっぱい好きにはたまらないですよね
    目の前におっぱいあったら理性なんてぶっ飛ぶ

途中まで読みましたが、かなりエロい作品という印象です。現実では難しいようなシーンもあってあまりに現実離れしたところもありますが、想像の世界の醍醐味といったところです。一歩間違えばセクハラ上司ですが、相思相愛っぽくなるのでギリギリセーフな展開です。男性向きなところかも、と考えて読むと違った楽しみになるかもしれません。

主人公が可愛い🎵

主人公の性格がとっても可愛くて、絵もキレイなのでサクサク読めます。
    また、上司のどSっぷりや巨乳好きが良いです。普段はツンケンしている上司がたまに見せる可愛い姿にキュンとします。
    最初は体から始まった二人ですが、次第に惹かれていく姿にドキドキしながら続きを購入して読んでしまいました。早くつづきが読みたいです。

面白いです

堅物の上司がじつは巨乳好き
    よくあるパターンですが、なんだか可愛らしいです笑 女の子もかわいくてセクシー!
    会社では重苦しい関係も旅先では、お酒も加わって開放感も生まれるのか…なんだかワクワクの展開。お風呂を間違える天然さも可愛らしいさバッチリ!2人の急接近が見モノ。間違えた露天風呂に男性客が入ってきたから更にエッチな展開に!

かわいいです。

とにかく、かわいくて、エロいです(笑)
    課長が、巨乳好きで、主人公も巨乳っていう王道な感じですが、絵がキレイですし、話もそれなりに面白いので、結構楽しめます。話の流れも王道で、悪役さんも出たりしますが、結局解決しますし、展開も王道です。
    エロい所もきっちり楽しめます。今後のふたりがどうなるのか楽しみです。

社員旅行で、巨乳の女子が、間違えてお風呂に入って来て年下上司心中(^^;)(;^^)アタフタしながら男風呂と教えてたら躓きお風呂に
    入っておっぱい星人の年下上司も(生)巨乳が行きなり顔に当たってムラムラとした気持ち押さえられなく獣にお風呂を出た後も年下おっぱい星人上司⇒逆上せた女子社員を部屋入ってお布団に入れて懐抱意識戻り自分の部屋に戻ろうと浴衣の袖入れた鍵が無いと分かり・・・なっていたら女子社員鍵を探すことよりも何故かこのまま相部屋しましょうって誘って上司即答OKしてHしてる・・・・イッタイこの2人よく分からない