みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)(223ページ目)

びっくり!

エロ漫画なのに下手な少女漫画よりキュンキュンしてしまうのは私だけでしょうか?
    何はともあれハッピーエンドを期待しています。

良いよね🙆こんな環境で

上司と部下の有りがちな感じが有りそうで無さそうで増して研修旅行で巨乳の部下はつまらないって感じで、これまた流れが中々❕❕私も体験したいって思うストーリーで面白い❗

女の子が本当に可愛くてニヤニヤが止まりません。
    課長も可愛い…!!
    早く続きが読みたいです。

かわいい

女の子かわいいし、2才年下の堅物課長の豹変もかわいくて面白いし、Hでいいです☆

課長いい加減にしろ

見境なく盛りつく課長がかわいい。
    リヴァイ兵士長が盛ったらあんな感じだろうかと思うとニヤニヤが止まりませんでした。
    包容力のある主人公の流されっぷりも、絵が可愛いから許せちゃう。
    しあわせになってくれ。

さわりたい!

新作待ってました(*^m^*) ムフッ
    さわり心地良し!どの角度から見ても良し!おまけに感度も良いとは…夢のようなおっぱい♪同性なのに、揉みたくなる(笑)
    課長もイケメンだし、ストーリーも面白かったので続刊も期待してます(≧ω≦)b

絵良し!キャラ良し!!

前作が好きだったので新作嬉しいです!
    相変わらず絵がとってもキレイ〜(*´꒳`*)✨
    ちょっとドジな巨乳ちゃんと堅物だけどむっつりな課長の掛け合いが萌えます…✨✨

おっぱいで世界は変わる

あんな爆乳が目の前にあったら、否応無しに飛び付くしかないでしょ!?
    爆乳アホの子好きなら気に入るはず。

けしからん巨乳!!(笑)
    ドジな巨乳部下可愛い。
    真面目な課長が巨乳に翻弄されてるのも可愛い!!
    続きが楽しみ

前作が好きなので、新作も楽しみにしてました。丁寧でキレイな絵 色っぽいですが、官能的と言うよりラブコメっぽい感じです。

ゆるふわな女の子のちょっとドジな感じ、課長の照れ屋なとこ、コメディ要素があって 気軽に読めました。

全ての内容:全ての評価 2,221 - 2,230件目/全2,233件