みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)(220ページ目)
だんだん
だんだん、方向が変わってきた?まぁ、いい感じだよね(笑)
by ごくらくじま- 0
Good!
絵も可愛いし、ストーリーも良いです。
クールで怖い課長がエロくなるギャップがいいです!これからも楽しみです〜by 匿名希望- 0
このシュチュエーションを想像するだけでエロい!
女の子の巨乳っぷりも最高です!
一気読みしてしまいました!by 匿名希望- 0
好きです!
のこさんがエロ過ぎて…我慢できないです!一気に買いました!足を滑らせ課長の顔におっぱいを押し付けてしまったり、ほんとにたわわなおっぱいで「あん!…声が…出ちゃうっ…」とかたまりません!
気持ちよさそうで、こんな彼女ほしいです(泣)by 匿名希望- 0
エロい
この作家さんが描かれる女の子は色っぽいです。エッチシーンはエロいし、ドキドキしちゃう。ハッピーな続きを期待してます。
エロさ満点。課長の巨乳好きからの発展劇
。みどりも可愛いし、絵も綺麗だし、課長もエロいし、大好きな作品です。この後、課長とみどりが素直に気持ちを言い合って、ハッピーエンドで終わってほしいです。by すえちよ- 2
課長が子供みたいで可愛い。
女の方も可愛いしエロい。
Sは好きだけど、個人的には課長のSの感じがあんまり好みじゃないかなぁー
でも話は面白いです。by 匿名希望- 0
満足
とにかくエロいです!!巨乳好きの人は満足できるし、個人的に絵もどストライクです。早く次の話が気になります!
良い作品なのに
褒めているのに☆の少ない低評価が
本当に勿体無い(( _ _ ))..
☆をパッと見て、この漫画を読むか読まないかを決める人も少なからずいるので、良い作品、内容だと思うのであれば不必要に評価を下げないでほしい。
課長のプライドが高いのに我慢ができていない可愛さ、ヒロインの気持ちの動揺している感じ、エロさ色々込みで☆5だと思います。by 匿名希望- 0
おっぱい星人の心境をしっかりととらえた作品だと思う。目の前でこんな乳が揺れれば、誰だってむしゃぶりつきたくなるだろう!