【ネタバレあり】社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…のレビューと感想(22ページ目)

こんな巨乳いたら女でも触りたい

とにかく絵が好み!
    しかもほどよいエロさできゅんきゅん
    堅物な課長がおっぱいの前では赤子のようになってしまうのもツボ!
    我慢できなくてエッチしちゃうところもきゅんきゅん
    こんなイケメン課長に攻められてみたいと思ってしまうほど笑笑
    いつもハラハラする場所で迫ってくるから
    次エッチするときは、どんなシチュエーションかな〜って期待しながら更新を待ちます!

いまいち

タイトルが興味ふかく、表紙がかわいかったので購入してみました。
    ですが、おじさんたちが気持ち悪く、見ていてだんだん気持ち悪くなりました。
    もう少し繊細さがあれといいなあとおもいました。
    続きを購入しないままおわりました。
    えろさだけを求められる方にはいいのかもしれませんが、展開や気持ちがなにもないというかんじです。

いーなー

こんなおっぱいあったら理想だなんて想像してしまった自分がいる(笑)
    ダメだダメだ…。
    顔は良くて、スタイルもそこそこいい…
    それで胸があんなにハリがある…
    そんな現実ないかなあー
    おもわずやってしまうのも頷ける。
    だって仕方ないのだから(笑)
    そこに胸があったからみたいな?
    でも、まいい感じでのスタートなので、こらから期待です。

一気読み!!

とにかくとにかく面白かったです。
    試し読みをして、面白いと思ったので早速一話購入…するともうあらよあらよと次の話を購入してしまい、配信分全てを一気に読んでしまうほどでした!!
    主人公たちがひたすらラブラブしてる漫画が好きなので、ライバルが全く出てこない(今のところ)というところが最高にありがたかったです!!

普段はクールな課長のおっぱい好きが半端じゃないwどんだけ好きなんだー?ってくらい大好きなのがちゃんと伝わってきたw
    たぶんおっぱいが好きな男子ならやってみたいシチュエーション満載なこと間違いなしでしょう。実際にはこんなにおっぱい大きくて素直にさせてくれる女の子が身近にいないだろうし、おっぱい好きな男のロマンを見させてくれる作品としておすすめです。

こんな、絶倫の上司がいたら大変だけどちょっと羨ましいって思っちゃいました。
    朝も、昼も夜も、ダメって思いながら求められるのって憧れちゃうなぁ。それも自分が気になっている人ならなおさら。ま、周囲にはばれちゃうだろうけど。次から次へとやってくるHなシーンにキュンキュンしました。つぎからの展開も楽しみです。続き読もう思ってます。

まだ途中までだけど

だんだんお互いに好きになっていってる感じがたまらないです。
    最初は無理やりだったし、歯止めが効かない!って感じだったけど、途中から無理矢理されてるけど、課長にならいい、って思えてる緑里と取引先の社長に犯されそうになってるのを生きた心地がしなかったってくらい心配して駆けつけちゃう課長。お互い好きになってきてるのに体目当てだと緑里は勘違いしちゃうし、課長も真面目だからこれじゃあ取引先の社長とやってることは一緒じゃないか!って自分を責めてるし。。
    ヤキモキさせられるけど、それがイイ!

すごい

ずっと気になってて購入しました。女の子のおっぱいがうらやましいぐらい大きい
    それにツンデレな課長が、夢中になる感じがとってもいい。課長の攻め方もエロくてわたしも攻められたいと思いました
    残念なのはエッチなシーンも豊富でいいんですがていねいに下記すぎで途中で次回に行ってしまうので次も買わないと気になる所です

絵が好みでリアリティがありますねぇ。課長との恋愛なんて。。社内恋愛してたものからするとスリルあるし2人で盛り上がってしまう感がわかります。内容もしっかりしていて読んでて楽しいです!
    たまに内容コメントと実際の中身に少し違いが見られる漫画もある中でこれはぴったりの内容が書いてあって購入する時に迷わず買えます。
    50ポイントで読めるのも嬉しいです

エロい

この作品は友人からの勧めで読むことにした作品です。まず、わたしが気に入った点は絵が丁寧で綺麗に描かれていることです。しかし、わたしが星3つにしたのは、話がありきたりでストーリー性を感じなくて現実味がなかったから物足りないも思いました。毎回エッチするような作品をわたしは求めていますので、心寂しくなりました