【ネタバレあり】社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…のレビューと感想(21ページ目)

個人的にツンデレが超好きなので、課長のタイプがたまらなく大好きです。
    また、そんな課長が大のおっぱい好き…たまらなくハマってしまいました。
    どの話も超えっちで、でも課長がとてもかわいくて、おっぱいの描写もとてもセクシーで綺麗で、職場恋愛がとてもうらやましくなりました。
    どんどん課金して読んでしまいます。
    更新楽しみにしています。

男の夢がつまってる(笑)

男湯に間違って入ってきちゃうあたりはよくあるパターンだけど、堅物の課長とこギャップに女の人もはまるのではないでしょうか?

絵がキレイで、女の人もスタイルよくてかわいいし、読みやすいです。個人的には適度なエロで楽しめました。ポイントたまったら、続きを読もうかと思っています。

おっぱい

おっぱいがきれいで、話の内容も恋愛有り、エッチ有りでドキドキします。
    最初はおっぱい目当てだったのに、次第に性格に惹かれていく描写等とてもキュンキュンしました。

飲酒運転とか、バレない方がおかしい人前エッチとか、すぐに取れちゃうブラの形状とか、突っ込みどころ所はたくさんありますが、エッチな漫画でそれは言わないお約束(笑)

女の子が可愛い、エロい、むにゅっとしてて絵もとてもお気に入り
    上司は最初嫌な人かな?って思ったけどただのヘタレだしほっこりする感じの可愛さである。可愛い系のお兄様系
    お父さんがでて来てからすこしエロさが減った気がするけど今後の展開に期待する
    この作品目当てじゃなかったのにこの作品の続きが気になって退会できん!笑

巨乳好きの上司

年上の部下が自分の好みの巨乳だった。

温泉で布団で職場でデスクで会議室でホテルでモミモミして出しまくり抱きまくります。

一応、真面目に付き合うらしいです。

爆乳好きの男の夢を叶える作品です。
    エロくて可愛くて少し引きます。

女性は可愛いですが男は気持ち悪いくらい(笑)
    途中で飽きてくるのに、また読みたくもなります

かわいい!

絵もきれいでみやすく、ストーリー性もいいとおもいます!
    はじめは関係がなかったけど、課長が胸に惹かれてそこからだんだんとほんとに好きになっていくのがおもしろい。
    みどりもかわいいし、カップルになったふたりもラブラブでよんでいて微笑ましいです笑
    これからどのように話がすすんでいくのかがとてもたのしみです!

いやぁ~

これは読みがいがある!
    そして揉みがいのある胸に捕らわれる課長!
    我慢できないのかな?職場で、エレベーター内で、誰かに見つかるリスクがあるからこそ止まらない課長の欲望!
    そして課長の父親の趣味が課長と同じ!
    課長危うし!でもしっかりと父親から守り、そして課長のための水着で誘惑されまくり、乗りまくりの課長が可愛い!

見やすい絵でいい

とても絵がキレイで読みやすいです。話の展開は何だか仕事でそれはないだろうって感じますが、現実にはない体験だと思うと期待感があります。温泉での描写がリアルで思わずこんな体験がしたいなと感じました。主人公も同性から見ても嫌に思う部分があまりないタイプだったので、さらに読みやすく感じました。まだ全部の話を読んでませんが、購入したいと思ってます。

前半がとてもおすすめ

どきどきな社内恋愛モノです。
    前半はお互いどういう関係なのか、ただの、上司と部下?それとも恋人?身体だけ?とふわふわな感じでしたが、またそこがすごくドキドキして読んでて楽しめました。
    (エロ度は激しめです。)
    後半は両想いものになっちゃうのですが、何かそのあたりからわたし的には少し面白さが減った気がします。

温泉

温泉。 混浴 エッチな身体の美人部下 最高のシチュエーション。