【ネタバレあり】社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…のレビューと感想(20ページ目)

かわいい

主人公が天然さんなのと主任さん?がちょっぴり素直じゃないところが読んでて可愛らしいって思っちゃいました!
    まだまだ続きが楽しみです

まあまあ

表紙のイラストに惹かれて試し読み、、、。広告とかでもよく見かけるので、おもしろいかなぁーと思ったのですが、表紙と中身のイラストが、地味に違って、自分の好みではなかったので、そこが残念でした。
    ストーリーは、読みやすく、エロさもあり、いいと思います。
    自分の中ではあと、もうひといきは、ほしかったところです

作者のほかの作品も見ていますが、女の子も可愛くてエッチですごく好きです!設定にもドキドキしてりして、毎回更新をすごく楽しみにしています。

普段は真面目なのに、こんなにも巨乳が好きなのかと面白いです!人前だと我慢してる感じもかわいいです!

ダメだ(笑)羨ましくて

とにかく課長好きです(笑)
    真面目ででも巨乳に弱いとかマジで面白いw
    エロいんだけど笑ってしまう乃子ちゃんが羨まし〰️
    オフィスラブもいいなぁ~(о´∀`о)
    課長のスイッチのは入方が異常wまぁ乃子ちゃんの巨乳じゃあ仕方ないかもしれないけど
    とにかくヤバイぐらい興奮で面白いです

乃子ちゃんのスタイル

ありえん!と思いつつとっても羨ましい!
    でも、可愛らしい性格なので、いやらしくなくて良いです。
    課長も、素直になってからとても可愛い(笑)

あんなに大胆なことをしておきながら、課長の恋愛偏差値が意外と低そうなのがなんか可愛い。女の子も可愛い。応援したくなるふたり。

エロいけど

作品の絵とかはエロくて綺麗だけど、展開がいつも同じ。みていて飽きることがしばしば。もう少し違う展開も見たいかな。

とにかく

すぐに欲情。
    まぁ巨乳好きならあたりまえか、
    という感じです。
    お義父さんが出てきたのは面白かったです
    そして、お義父さんも巨乳すき。
    主人公の女性も天然でかわいらしい感じで
    きらいな男性はいないのでは??
    モテるタイプですね、
    すれ違えば誰でも二度見はするような
    ばく乳と可愛さです。
    話もおもしろい

課長がかわいいです。こんなに大きいおっぱいはあり得ないですが。
    付き合う前は状況的に難しいエッチが多いけど、付き合ってからはちょっとほっこりする感じのエッチが多いかなと思います。
    主人公の女の子の名前が両方とも名前みたいなのと、課長の苗字が赤坂さんで、これはエッチの時に言いにくいなと…早くお互いファーストネームで呼べばいいのに(笑)