みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
上司が
上司が可愛いです♪あんな上司に犯されたいな♪
魅力的な……
この作者さんの女の人の身体の描き方がすごく魅力的で、試し読みを読んで購入しました。カタブツ課長のように見えて意外と意思が弱くて(笑)。それでいいのかとも思いましたが、何だかんだ相性もいいのでまぁいいのかなと。
おっぱい好きにはたまらない作品だと思います。課長のおっぱいの執着が見ててかわいいですね。緑川さんのあふれんばかりのおっぱいがいい意味で悪さをするとこが笑えます。エッチなシーンもおっぱいの描写がすごいのでとにかくおっぱい好きに見てほしい!
かわいい
主人公が流されまくりで、エッチな展開にすぐなります(笑)
人前ドキドキ設定がいいですね~!ライバルらしいライバルは出てきていなく、二人の変な関係だけど、ラブラブな様子が伺えます!
課長だけど、年下という🔧で母性本能くすぐられてるのも納得です!ギャップですかね。by 匿名希望- 0
上司と
職場の上司と関係をもつのって、よくあるあるですね。不倫という設定ではないけど、ハラハラする場面が多くて楽しい。
男って...
男の人ってやっぱり一度は
巨乳女子を抱いてみたいって
思うのかな(^^;) 胸元のボタンが
はち切れてしまいそうな乃子ちゃんは
ぼん・きゅっ・ぼん でまさに
男の人の憧れそのもの...?
真っ直ぐに向き合う2人が可愛いです。by 匿名希望- 0
変態具合が良い。
もともと好きな漫画家さんですが、特にこのお話は好きです。課長の変態具合が非常に良いスパイス!みんな、どこかに変態性は持っていると思うのですが、人のそういうを知る機会って、なかなか無いし、ちょっと覗き見する感覚で楽しめます。
ポイントがないのですぐは読めませんが、
無料分を見ただけで続きがワクワク!
どんなえろい画が見られるのか楽しみby ♪るんるん♪- 0
心理描写もあってどきどき
エッチなシーンでの気持ちも書かれているので、感情移入しやすく、どきどきします!
場面設定もいろいろなので、いろいろ楽しめる!女の子の胸が強調されすぎだけど、恋愛感情も描かれてて、可愛い。愛着がもてます!完結してるのが残念!続きが見たいです!by 匿名希望- 0
とにかく課長がおっぱいが好きすぎて好きすぎて襲うか普通(笑)ののちゃんも以外とノリノリだし(笑)課長出来るクールな男のくせにどこでもかしこでも発情しすぎ(笑)