みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よき(*´-`)

あぁ~、今回もえっちぃなぁ…と更新を楽しみにゆっくり読んでる漫画です。えっちぃ漫画は好きですが、あんまりリアルな局部の描写は苦手なので、メチャコミックさんのホワイトフラッシュライトセーバーにはお世話になっております。絵もきれいで、課長のおっぱいの執着心も流石。どちらもかわいいですね。更新頑張ってください!

すっごくえっちぃです。
    女の子は流されすぎやし
    課長も課長でおっ◯いに流されすぎで笑
    なかなかお互いの気持ちが…
    もうさっさとくっついてしまえばいいのに、
    と思わずにはいられない。
    先が気になります。

だいすきだいすきだいすきだいすきだいすきだいすきだいすきだいすきだいすきだいすきだいすきだいすき!って、うざ久手ごめんなさい(笑)エッチでしかもきょにゅうで、しかもつめたいえすな漢字のじょうしとのやりとりにまいかいついついぽいんとしょうひしてしまいます。まいかいはらはらどきどきしてしまうのでいちわものがせない(笑)

巨乳好きなイケメン(笑

イケメンで仕事も出来るけど、我慢が出来ないほどの巨乳好きな上司(笑 寝言で巨乳に抱きついた時は笑えました!早く幸せになって〜(=´∀`)人(´∀`=)

by 侑侑

のこちゃんの肉感がすごくて好きな人にはたまらない仕様 そりゃ課長もああなっちゃうね!
    読みやすい綺麗な絵柄なので女性にも読みやすい作品だと思います
    のこちゃんは勿論可愛いし、課長も意外と可愛くて続きが楽しみです

変態上司

兼変態彼氏(笑)
    かっこよくて仕事の出来る上司だったはずなのに、もう彼女に対して四六時中エロいことを求めている内容になってきている。エロを求めている読者さんにはどの話数を買ってもアタリだと。
    絵もハッキリとヒロインも可愛く喘いでいるので、好きです。色んなシチュエーションが試されていてワクワクします!

エロい

モティカさんの描くエロはどの作品も肉感的で、可愛くて、
    かといってあまりアキバオタクっぽく萌え萌えしてないところが好きで。
    作者買いです。作者は巨乳好き?笑 この作品の主人公もおしとやかな巨乳さんです。
    その色香に我を失う上司もまたちょっとコミカルで可愛いかな。
    今後も期待してます。(*^ω^*)

胸が

彼女の胸が大きすぎな…いや、そんな贅沢なという意見もあるかと思いますが、岩風呂でその大きさで、エッチどころか、怪我しないのかな?集中できるのかな?とか、そんなことばかり考えていました。彼がまっすぐおっぱい星人なところは、好感が持てました。一途な人のほうが、安心して読めますね。続きも楽しみにしてます。

課長いい加減にしろ

見境なく盛りつく課長がかわいい。
    リヴァイ兵士長が盛ったらあんな感じだろうかと思うとニヤニヤが止まりませんでした。
    包容力のある主人公の流されっぷりも、絵が可愛いから許せちゃう。
    しあわせになってくれ。

課長が可愛い!

普段は厳しく冷たい上司が、主人公のおっぱいを目の前にすると簡単に理性を失ってしまう様子がとても可愛いです。
    最初はお互い体を求め合う関係だったのが、少しずつ惹かれ合う恋愛要素も入っています。
    付き合う前の、身体だけの関係と、付き合ってからの、愛のあるエッチ、両方楽しめます。