みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロいけど、ちょっと乱暴にされてる感が私的にはマイナスかな、と💦女の人のM感をだしてるのかもだけど、自分的にはソフトに責められエロい感じが好きなのでんーって感じでした!

絵は良いが単調

絵と巨乳具合はすごく好みです。しかし会話や行為のバリエーションが少ない。場所を変えているだけ。15話まで読んで、飽きてきてこれ以上は読まないことにしました。

まあ…

可愛い絵柄だけど、キャラクターが似たり寄ったり。。
    話の内容もあまりひねりがないので、よくある話かと思います。

課長ネタいいですね

巨乳ばっかりでサイコー
    描写も悪くない
    課長目線で進められているところも読みごたえと興奮を味わえますね

んー

ちょっとデカすぎてwww続きはいいかなっと思いました。そこまで引かれず。。。激しくやればいいってもんではないです。www

男性が

男性がこんなにかわいくけんじるのは初めてかも。とにかく部長が可愛いです。女の子のえろさより男性の方の可愛いさ。

最初は良かったけど、ダラダラ続いてる感じで途中で読むのを辞めてしまいました。
    どこでもやっちゃう感じが、キャラ設定と合ってないような…

かわいい

課長が、かっこいいし、部下もかわいい。きれいな裸体に惚れ惚れ。これから恋愛発展あるの?ただのせふれなの?展開を、たのしみに。

メンズコミックだなーと。ストーリーも特にひかれるものもなく、ただしてるだけ。そういうマンガ読みたい方にはいいかも、女性のスタイルもバカっぽさも男性理想なんだろうな(笑)

絵がとても綺麗なので読みやすいです。課金が少し高いので、金銭的に余裕がある時にまとめて購入しています。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全78件