みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あるのかね~

こんなこと。泥酔で間違って男湯に入るなんて、あり得るのかなー。上司以外の男性がいたらどうするんだろーって思った。

えっちいね
    ひとづまものが好きだけど、、
    とりあえずきょにゅうたくさん
    出しとけばおーけーでしょ。。

ストーリー性がなく、ただエロい漫画です。男性向けの漫画だと思います。ストーリー性がないのでこの辺りでやめておきます。

男性が好きそう

絵が綺麗なので見やすかったですが、やはり男性向けかな、ただいやらしいだけなお話。ストーリー性はない。男性にとって少女マンガは意味不明、女性には男性マンガが意味不明、そういう点では中間?

エロいですらとにかく。もっと読みたくなりました~。社員旅行でそうなる相手も真面目そうなとこもよかったです。続き読みたくなります

うーん。
    もう少し エッチな内容でドキドキムラムラする内容がいいなぁ。
    男向けな物語だから、仕方ないけど、絵にもグロくてエロっぽさがかける。

男目線だとあーいうのが興奮するのかなーって勉強にはなるから、引き続き堪能しようかとは思う。
    社内って でもドキドキするね。
    バレたらどーしようとか、スリルもおかずになりますね。

メンズコミなのでまぁ仕方ないかもしれませんが、女性の胸が巨大すぎなのが気になった(笑)
    まずいませんよ、巨乳なのにそこそこ細身でウエストがくびれている女性は。
    男性の妄想の方向性がみえて、そういう意味では興味深いと思いました。

メンズコミの割には絵がキレイめですが、女性が馬鹿っぽくて苦手。
    でも主人公みたいな巨乳好きには萌えるタイプなんでしょうね。

男受けよさそ~

でも、あるか?こんなこと、、。。。絵は嫌いじゃないけど、エロいだけで、おはなしが深みがなくておもしろくない。

なんかねもったいない。絵がきれいなんだからもう少し切ない心理描写とかいれたら共感できるのに。ただのエロつまらんり

ただエロい

そうです。ただエロいだけですけど。まぁ読みたいならという感覚で、あまり個人的にはオススメはいたしません

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全28件