みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
カラーじゃないし、内容も古いのかなーとか、あまり期待せず購入してみたけど、絵が可愛いのと、理想の上司と部下の関係で続きが早く読みたくなるストーリーでした‼
結局まじめな人も
偉い人も
男はみーんな単純おばかさんってことかな?(笑)
おっ〇いに弱い男しか現実も見たことないよー(笑)
真面目にしてそうでもさ、
脳内どうなってんの?
ってくらいだよ(笑)
まあそこがかわいいんだけど!by 匿名希望- 0
ありえない笑
けど読んでしまう謎。
こんなのバレるだろー!とツッコミながら読んでます。
でもちゃんとむにゅむにゅ感があったり、女性がかわいいです。by 匿名希望- 0
かわいい
乃子ちゃんも赤坂さんも純粋でかわいいなーと思います。話がマンネリ化していきそうな気もしますが、もっと話を読んでいきたいです。
無料お試しを読ませていただきました。
主人公の女の子が自分にとってさいこーにタイプでした。
けしからん乳しよって。
昔の言い回しが入ってたりで笑えました。
社員旅行中ってなんだかリアルな感じでいいです。by 匿名希望- 0
このご時世、上司的にも部下的にもめっちゃあり得ない状況だけど、興奮する!のこちゃんの身体エロいし、課長理性効かなすぎなところがまたいい~。
男子諸君が好きそうなエロい裸体と描写通、シチュエーション。by 匿名希望- 0
毎回
毎回えっちです。エッチしてます。だいたい。
そして、ストーリーもなんとか進むし、色んな場所で(会社とか温泉とか)エッチする。
おっぱいへの執着が半端ない。デカすぎて現実問題何カップだろう?
でも、えっちするときおっぱい触ってるのは、良いと思いますwby 匿名希望- 0
浴衣
やはりお泊まり系はキュンキュンさが増し増しで先が待ち遠しい。元カレだの片思いを消化しないままだと、妄想感増し増しになるから、ストーリー的なはドキドキが止まらない震えます。色気が醸し出されている大人の男性は湯けむりで、なかなか乙!
純情なのかエロいのか
ありえないくらいの大きさの胸をしている主人公と巨乳好きの上司のラブコメ(?)です。
途中まで買って読みましたが、思わず手を出してしまった上司が好きかも?(胸だけじゃなく)って思い始めたので展開が楽しみです。by 匿名希望- 1
揉み過ぎ
いつも怒られてばかりの課長の巨乳好き…
最初は巨乳だけが目的?
しかし彼女も流され過ぎ〜。笑
温泉、バス、エレベーター、試着室…バレるでしょそれ!と、突っ込みながら読んでます。お義父さん出てきてからは少し控えめ
たなぁ、もっとエロくてもいいよね。笑by 匿名希望- 0