みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
処女JK〜に続き
この作者さんのは購入しています。
絵がキレイです。
処女JK〜の女の子とこちらの女子こ顔がほぼ同じですが(笑)でもかわいいので全然いいです。
課長がどんどん夢中になっていくところにキュンとします。
女子も楽しめる作品だと思います。by 匿名希望- 0
かなりエロいです。
主人公は巨乳な天然さん、お相手は厳しい、でも実は巨乳好きな課長さん。社員旅行で温泉でから始まり、お付き合いすることに。絵も綺麗だしいいと思いますby 匿名希望- 0
すごい
女の子の理想体型なヒロインがとても羨ましいですね。課長と今後どうなっていくのか展開がすごく楽しみです
堅物な課長なのに旅行先だとあんなに見境なくなるのかなぁとすこし笑ってしまいました。おっぱいおっきいなぁ
女子もおっぱいが好きです。巨乳がいいとは思わないけれど、大きめで綺麗な乳は、私も大好き。この漫画のエロは本当に気持ち良さそうで、乱暴なところがないのもいい。
by モニカローズ- 0
はあ~
こんな巨乳もみたいー!しかし、垂れたらカッコ悪いし服は合わない。若いうちの理想がつまってます。やりはじめから、付き合うなんてなんてとか今はそんなもんかも~。面白かった。
おっぱいの大きさが半端ないけど、全然、恋愛あり、ドキドキありで、飽きずに続けられます。結局、課長も最初は胸だけど、恋愛感情に動かされ、大好きなのがうまく伝えられず、じれったい感じもいい感じです。
最初はおっぱい目当ての体の関係でしたけど、ようやくお互い両思いになって良かったです。課長、会社でも、しょっちゅう発情してますね。
絵は綺麗でエッチでドキドキしました。主人公の女の子もとても可愛いです。最初は体の関係だけなのかな?って思ってましたが、そこから恋愛関係に発展していく感じでとても面白いし続きが気になります。
絵が
とても好きです!
男性向けっぽいストーリーですが
絵や女性が可愛すぎてついつい読んでしまいます。
部長もいいキャラで憎めません。by 匿名希望- 0