【ネタバレあり】社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…のレビューと感想(13ページ目)

絵が可愛いくてすごく好みで気になったので購入。持ってるポイント分全部で一気に読んでみました。課長と乃子ちゃんの関係がだんだんと変わって行き、正式に付き合うことになったあたりからイチャイチャがすごくなります(笑)続きが気になる ~!

めちゃくちゃエロいですが、
    絵が綺麗だから下品さはあまりない気がします!!
    理想の巨乳を前に厳格な上司が理性ふっとんじゃうあたり面白いです!
    ギャップ萌え??
    まぁ、今後どうなるのか気になるところではあります!

おっぱい好きにはたまらない作品だと思います。課長のおっぱいの執着が見ててかわいいですね。緑川さんのあふれんばかりのおっぱいがいい意味で悪さをするとこが笑えます。エッチなシーンもおっぱいの描写がすごいのでとにかくおっぱい好きに見てほしい!

かわいくて

絵だけでなく、かわいい2人。エッチシーンだけではなくすごく楽しみにしていたのですが、さすがにちょっとマンネリ化してきたかな…ゴールはやはり結婚になりそうです。早くみたいです。幸せな2人を。とはいえ、ノコちゃんとてもかわいくて素直ですごいカラダです。

かわいい

主人公が流されまくりで、エッチな展開にすぐなります(笑)
    人前ドキドキ設定がいいですね~!ライバルらしいライバルは出てきていなく、二人の変な関係だけど、ラブラブな様子が伺えます!
    課長だけど、年下という🔧で母性本能くすぐられてるのも納得です!ギャップですかね。

美巨乳!!

軽ーい気持ちで読み始めたのに
    いっぱいエッチなシーンがあって
    女性ですがこっちまでムラムラしちゃう笑
    エッチな事が大好きな私からすると有り得ない
    エッチまでの流れが笑えるけど、羨ましいし
    あんな上司のあんなギャップで性欲旺盛な人に
    出会ってみたいです笑
    これからも楽しみにしてます♡

男って...

男の人ってやっぱり一度は
    巨乳女子を抱いてみたいって
    思うのかな(^^;) 胸元のボタンが
    はち切れてしまいそうな乃子ちゃんは
    ぼん・きゅっ・ぼん でまさに
    男の人の憧れそのもの...?
    真っ直ぐに向き合う2人が可愛いです。

課長かわいすぎ!

のこちゃんかわいいなーってハマりつつも課長がかわいすぎてふたりとも大好きです。えっちな漫画だけど純粋な恋愛してるってところで女性でも楽しめる内容になってるかと。ふたりのかわいいらぶらぶな恋愛のこれからの展開が楽しみです

巨乳のOLちゃん

主人公の乃子ちゃんは巨乳のOLさんです。そんな彼女が、普段は堅物だけど、実は巨乳が大好きな課長とひたすらにイチャコラするお話です。乃子ちゃんは周りから天然と言われているけど、しっかりした一面も持つ素敵な女性です。何より巨乳(笑)

緑里さんのおっぱいがとにかくえろい。性格はありえないほどおっとりしてますがそれがさらにえろいんですよね。かわいいです。課長もツンデレで良し。温泉のところは無理があるかも…絶対バレるでしょ!って思っちゃいますよね。