【ネタバレあり】男の縛り方、教えます。のレビューと感想(8ページ目)

縛りまくってラブラブで絵もいいと。兄がなんかめんどくさい。けどそこが中途半端でスッキリしない。スルーしてふたりを楽しめば

えっちくて大満足です

攻が縛り師というなかなかない設定でしたが、着物に縄でお色気満点で大満足でした!
    ふたりが甘々でハッピー!

素晴らしい

こんなドMとこんなドSが縛りプレイだなんて、ほんと萌えすぎました。だんだん関係が甘々になっていくまでのエロは見ごたえあると思います。

天然な着物美人受け最高です。そんな受けにデレデレしちゃう大型犬系の攻めもたまりません。同時収録の別漫画もどストライクで、大満足です。

紙の方で読ませて頂きました
    めちゃくちゃエロいです!
    緊縛シーン、多数あります。
    縄、和服、えろ、腐女子の夢……

13話から読みました

12話迄は以前に読んでいたので続編♪と思い、購入しました。が、そういう流れになるのか…と思いました。双子であんなに扱いを変える位なので兄はもう片方は大切に…という流れになるのかな〜と思ったら最後まで扱いが酷くて(どっちが酷い扱いかはこちらとしては微妙ですがあくまで本人たちの主観的に)、腑に落ちませんでした。

マゾと宅配便の続編!待ってました!

この最初の部分の作品を前に読んでいてすごく好きでした。マゾの店長がとにかくエロかわいくて、そこに優しく、でも激しく抱く感じの組み合わせがとってもいいです!
    私にとっては待ちに待った続編といった感じです。私は女ですがこの宅配便の方に縛られたいと思ってしまいました。

絵がきれいだし、エロ多目で楽しかったですが、あんなに遥に執着していたお兄さんが、ああも簡単に手を引いたことに疑問…あっけなかったです( ´~`)

愛に溢れてる!!

はるかさんと山都さんのラブラブさは見てて微笑ましい!
    愛に溢れてる!!
    お兄さんはそれで許しちゃうんだって思ったけど笑
    双子の片割れくんのお話が派生してできるといいなと思ってます!

とても

キャラのエロさが、魅力的で、縛りかたなども凄いと感心しました😃