みんなのレビューと感想「セフレ以上、恋人未満!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まぁ~

エロエロで良かったよ~
    七海君の顔はともかく双子の顔は
    好きかな~兄の方はあれはあれでOK!
    弟も可愛いよね~

最初見た時に受けのガタイが結構良く見えて、少し苦手ジャンルかもしれないな〜と思いつつ読み始めてみると七海の妖艶な雰囲気でどハマりしました

絵が好きで購入!攻めが好き‼︎カッコいい‼︎まさかの双子と3Pからスタートするってとか思ったけど結果自分の推している方とくっついたので読んでよかった。

最初の展開面白い

絵が気になったので購入♪
    展開は最初は面白く読み進めたのですが、何となく別の気になる作品の方へ_(^^;)ゞ
    でも嫌な作品ではないので、キープしつつ読み進めようと思います!

純情さもあり

エロさと純情さと両方あるお話
    弟くんの純情な感じと兄のチャラっとした感じと主人公のエロな感じ、なんとも言えずあいまって3Pのとこはエロかった

絵は好きなんだけど。なんだろう設定が浅いのかなぁ。残念要素が多くって、課金はしないなと思ってしまいました。

いつの間にか好きになっていて、色んな顔を見たけど笑顔が一番好きなんだと思い知らされた。何だかんだで、いいパートナーなのかもされません。

イケメン

イケメンのゲイって見てられる。
    絵も綺麗、男の3pってゲイの世界を知らないけど、、、
    読みやすそうです、

表紙に惹かれて衝動買いしてしまいました。
    絵が綺麗で読みやすく内容も良かったので買ってよかったなと思っています。

発展が

すあまさんの書く絵はとても好きでいつも拝見しているんですが、今回はなんとなく発展が遅い感じがしてびみょうでした(自分の中で)もっとドロドロした感じとかあったら良かったなという印象!!
    でも、とても綺麗です!!!