【ネタバレあり】その恋はタブーですか?のレビューと感想(6ページ目)

ドキドキ

大人の魅力が分かる人には、凄い納得できる作品です。揺れる気持ち、大人の包容力に負けないで幸せになってほしいです。

ハマる!

今まで読んだ不倫系の話はヒロインが不倫してる相手に対して不快感しかなかったけど、この部長はヒロインのことを本当に大切に思ってる感じで、切ないです!

年下彼も超一途で今後の展開が楽しみ!!

久しぶりにハマる漫画に出会えました^_^

絵が綺麗!

不倫は許されないことだしあまり不倫モノは好きじゃありませんでしたが、絵が綺麗で読みやすい!!つづきが気になって、つい全話購入しちゃいました。

不倫てところが少し残念だけど、絵も綺麗だし読みやすくて好きです*\( ˆoˆ )/*

絵が綺麗

綺麗な絵に惹かれて読んでみました。不倫ものは好きではないですが、年下くんの一途な思いに揺れる主人公の展開が気になります。年下くんかっこかわいい!

不倫じゃなければ…

個人的には上司の方が好きです。不倫じゃなければですが…
    表紙は綺麗に見えましたが中身は体型や顔がおかしかったりデフォルメ横顔の鼻がなかったり空白目立ったりちょっと微妙。
    このまま部下エンドならもう読まないかもしれない。

不倫

不倫に悩む主人公が年下男性からアプローチを受ける。どちらもイケメンだしで良い(*^^*)
    最終的にはどちらを選ぶのか楽しみです(*^▽^)/★*☆♪

絵がとてもキレイです!素敵な部長との不倫がながなが踏ん切りつかない気持ちも、年下からのアプローチで揺れ動くのも感情移入しやすいです。続き期待しています。