【ネタバレあり】その恋はタブーですか?のレビューと感想(4ページ目)

絵が綺麗で読み始めて、ストーリーも良かったです。職場の上司があんなに素敵な人だと、たしかに好きになっちゃいそうだなぁと。気持ちにけじめをつけたくても、毎日顔を合わせるとなかなか難しい。そんな時に、後輩の男性からのアプローチ。一途でとても良かったです。最後は幸せになれて良かったです。

年下男子が一途なのは良かったけど、
    ヒロインにあまり魅力を感じず。。
    こんな一途に思ってもらうほどでは、、
    と冷めてしまった。。
    最後も帰ってきて早々
    結婚指輪でビックリでした。。

絵が綺麗

東堂部長は優しくてカッコイイし、三坂くんも一途で芯のある人でどっちも選べないけど、やっぱ不倫やめて三坂くんとくっついたのでよかった。
    でももう少し続きが見たかったなぁ。せっかくくっついたのに、くっついてからが短い。笑
    個人的に主人公の友達カップルのキャラ大好き♡

面白そう

立ち読み版を読みましたが、憧れの上司との不倫関係と、イケメン歳下の後輩くんどちらを選ぶんだろう。できれば歳下くんと幸せになって欲しいけど…3人の今後が気になります。

2人の狭間で揺れる主人公の気持ちに共感出来ました。
    不倫の先に未来はないけど、新しい恋の先には未来はある!キュンキュンします!

どっちの気持ちもわかる、、、
    尊敬する人に女として愛されるのって本当に幸せ。
    でも純粋に自分を想ってくれる人って自分をあげてくれるし女の幸せ。
    どっちもとれない!!

結果良かった

タブーをおかしちゃったけど、最終的にはみんな幸せになって良かった。やっぱりハッピーエンドでないと読んでて面白くない!

ラストに残念😓

ヒロインは上司と結ばれると思い、楽しみに購入しました😍
    ところが途中から違う男性と良い雰囲気になって来たので、
    まさか?まさか?と内心不安でしたが、読み続けていくと、予感的中🤢
    上司とはお別れしました😵
    ですので、わたしもこのお話しからお別れしました😭

とても読みやすく完結しました!!
    部長に憧れる...わかるなぁと思いながらも、年下の三坂くんがかわいいのに、たまにでる男の部分がとてもよかったです。

終わりよければ、、

典型的な不倫ものですが、東堂さんずるくて途中ほんとにイライラしました!奥さんが取引先会社の部長なんて、、二人揃ってエリートなとこもちょっとむかつきましたけど、最後よかったのでいい作品だと思います!