みんなのレビューと感想「その恋はタブーですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒーローでもあて馬でもかなり年上の男性が登場するのはあんまり見ないのですが、この不倫相手の上司だけは文句なしで格好いいです。最後の別れ話も主人公を思いあっての言葉をかけていて幸せを願っていて、不倫とやっていることは最低だったけれど最後はとても素敵だなと思いました。

奪い

奪い愛…夏!笑
    不倫推奨はいたしませんが…主人公の女子が…
    やっぱりのめり込んじゃいますよね笑
    しかし、部長も大好きな感じが…たまらんと思わせられています笑

部長クズ

まだ六話までしか読んでませんが部長クズだなーって思います。そんなクズな部長に引きずられる主人公もどうかと思ってしまって読んでます。年下の子がいまんとこ普通の子なのでそっちに行った方がいいよと思いながら読んでます。

絵がキレイで読みやすくて完結しました!
    2人の間で揺れ動く主人公の気持ちに共感できました。
    最後は部長は奥さんとうまくいって女の子は年下君とうまくいって良かったです。

なんとなくタイトルと表紙のイラストに惹かれて読ませていただきました!!
    身体の描き方や表情の変化がとても好みで良かったです。

普通に面白かったです。女の子もかわいいですし、男の子もかっこよくて、お話もメリハリがあってよかったです。

憧れの上司と仕事を共にして事をきっかけで不倫関係に。いけないことだから断ち切りたいと思いつつも誘われると断れない…そんな主人公の前に同僚イケメン登場。三角関係に。この作者さんは心理描写が丁寧なのでそれぞれの気持ちがどんな風に変化していくのか、読むのが楽しみです。

絵が可愛くて上手なので、読みやすかったです。3角関係がドキドキしました。自分だったら…と考えてしまいました。

立ち読みですが、先がどうなるのかとっても気になる~(>_<)
    不倫じゃなく、若い男の子と幸せになってほしいなぁ

絵が綺麗で好みだっのでポイント消費して一気に読んでしまいました。

物語は面白くて満足ですが、最後の部長の話があまり好きではないかな。
    一体部長と奥さんは何歳なんでしょう?
    妊娠できる年齢なんですよね。