みんなのレビューと感想「その恋はタブーですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

優柔不断な女性必見

ダメとわかっているのにダラダラと続けてしまう関係か、絶対幸せだろうなと思える相手との未来か、どっちか踏ん切りつけられないような優柔不断な主人公ですが、展開が早くサクサクと読み進めていけるので三角関係をドロドロではなくサクサク読みたい人におすすめの作品です!!!

絵が綺麗で読み始めて、ストーリーも良かったです。職場の上司があんなに素敵な人だと、たしかに好きになっちゃいそうだなぁと。気持ちにけじめをつけたくても、毎日顔を合わせるとなかなか難しい。そんな時に、後輩の男性からのアプローチ。一途でとても良かったです。最後は幸せになれて良かったです。

絵が綺麗

東堂部長は優しくてカッコイイし、三坂くんも一途で芯のある人でどっちも選べないけど、やっぱ不倫やめて三坂くんとくっついたのでよかった。
    でももう少し続きが見たかったなぁ。せっかくくっついたのに、くっついてからが短い。笑
    個人的に主人公の友達カップルのキャラ大好き♡

う〜ん不倫ネタはあまり好きじゃない(´・×・`)
    だから部長ではなく、もう1人の男の人とうまくいってほしい!続きが気になります♪

どっちの気持ちもわかる、、、
    尊敬する人に女として愛されるのって本当に幸せ。
    でも純粋に自分を想ってくれる人って自分をあげてくれるし女の幸せ。
    どっちもとれない!!

わかる!

危険な恋こそ燃え上がったりしますよね。真剣に好きでも叶わない恋をする時もあるし、相思相愛の大切さを感じますね。
    結果、お互いの事を大切にできる人が一番だ!

結果良かった

タブーをおかしちゃったけど、最終的にはみんな幸せになって良かった。やっぱりハッピーエンドでないと読んでて面白くない!

無料試し読みで見て気になりました!主人公はどちらを選ぶのかすごく気になります!これから読み続けたいと思います

とても読みやすく完結しました!!
    部長に憧れる...わかるなぁと思いながらも、年下の三坂くんがかわいいのに、たまにでる男の部分がとてもよかったです。

絵も綺麗でかわいいし読みやすいので安心して買えます❤話も面白そうで良いんですが、ためし読みだけでは分かりにくかったので結局全部買いました❤