みんなのレビューと感想「その恋はタブーですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2人のイケメンからせまられる♡

主人公の香奈は、会社の上司と不倫の関係。
    そんな中、同僚の三坂くんからアプローチされて揺れる女心が丁寧に描かれてます。女性側だけじゃなく、上司の男性目線の描写もあって楽しめます。本当なら不倫とか浮気とかって許せる事じゃないけど、香奈と三坂くんの関係に上司が焦る所とか、不倫の関係であってもちゃんと香奈の事を好きなんだなって分かって、ちょっときゅんしてしまいました。

作家買いです♪とにかく絵が綺麗!ストーリーもサイコーです♪最終的には、ヒロインも年下くんと、部長も元サヤ、お友だちも結婚。みんなが幸せになるお話でした☆

2人の狭間で揺れる主人公の気持ちに共感出来ました。
    不倫の先に未来はないけど、新しい恋の先には未来はある!キュンキュンします!

すごい題名

作品名が気になって買いましたが、続編が気になって読んでいます。とても楽しみな作品です。本命はどうなるのかこれからが楽しみです。

年上と年下と

羨ましい設定(笑)
    上司もずるいけど、年下くんのひたむきな感じがキュンとくる!年下くんの優しいところがとっても伝わる!

すき!

おもしろいし、絵も好きです。可愛いしイケメンだし。終わり方も良かったし親友目線の話もおもしろかったです!

三角関係ってやつですね。って感じです!!ここからどう展開していくのか?!と気になるとこでもあります!楽しみです。

すごい面白かったです!
    絵も綺麗!特に男性がセクシーで部長さん素敵!と思ってしまった。不倫は良くないけど良い意味でも悪い意味でもストーリーがちゃんとしてるので不快感なく読めると思います。

揺れる乙女心!

立ち読み版を見たのですが、わたしは断然、年下くんです。部長とは叶わない恋になってしまうと分かっていつつ、年下くんがどう動くのか
    期待して本編追っかけていきたいです。

私も昔、上司と不倫してた事を思い出しました。10歳年上の優しい人だったなぁ。
    いけない事だとわかってても離れられなかった。
    幸せになれて良かった。