みんなのレビューと感想「その恋はタブーですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんとなく気になって読みました。
    不倫から抜け出させてくれた彼が凄くカッコいい。今後、どんな展開になるのか楽しみです。

良きオフィスラブです

不倫から抜け出せないヒロイン香奈ちゃんを想う後輩くんの健気な一途さがたまらないですね。
    なんか、ドラマになりそう。最後の番外編の友達カップルと不倫相手の奥様との話もすごく良かったです。

絵のタッチがとても好みだったので、次々と読んでしまいました。内容も楽しく、きゅんきゅんしながら読ませていただきました。

新しい方を

新しい方を選んでもらいたいなーそのほうが幸せになれるのは見えてる
    同じ会社だと断ち切るのは簡単じゃないけどさー

黒田うららさんの絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

部長も良さそうな人なんだが、奥さんと向き合わないで寂しさだけを部下の好きでいてくれるヒロインに求めちゃだめだよ!
    ヒロインが新しい彼とうまくいくといいなぁ

ヒーローでもあて馬でもかなり年上の男性が登場するのはあんまり見ないのですが、この不倫相手の上司だけは文句なしで格好いいです。最後の別れ話も主人公を思いあっての言葉をかけていて幸せを願っていて、不倫とやっていることは最低だったけれど最後はとても素敵だなと思いました。

奪い

奪い愛…夏!笑
    不倫推奨はいたしませんが…主人公の女子が…
    やっぱりのめり込んじゃいますよね笑
    しかし、部長も大好きな感じが…たまらんと思わせられています笑

部長クズ

まだ六話までしか読んでませんが部長クズだなーって思います。そんなクズな部長に引きずられる主人公もどうかと思ってしまって読んでます。年下の子がいまんとこ普通の子なのでそっちに行った方がいいよと思いながら読んでます。

絵がキレイで読みやすくて完結しました!
    2人の間で揺れ動く主人公の気持ちに共感できました。
    最後は部長は奥さんとうまくいって女の子は年下君とうまくいって良かったです。