みんなのレビューと感想「その恋はタブーですか?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2人の狭間で揺れる主人公の気持ちに共感出来ました。
    不倫の先に未来はないけど、新しい恋の先には未来はある!キュンキュンします!

見た目は部長より断然三坂君。主人公との恋を応援したいけど、不倫漫画は読後スッキリしないので続き購入は断見送ります。

すごい題名

作品名が気になって買いましたが、続編が気になって読んでいます。とても楽しみな作品です。本命はどうなるのかこれからが楽しみです。

どっちの気持ちもわかる、、、
    尊敬する人に女として愛されるのって本当に幸せ。
    でも純粋に自分を想ってくれる人って自分をあげてくれるし女の幸せ。
    どっちもとれない!!

年上と年下と

羨ましい設定(笑)
    上司もずるいけど、年下くんのひたむきな感じがキュンとくる!年下くんの優しいところがとっても伝わる!

わかる!

危険な恋こそ燃え上がったりしますよね。真剣に好きでも叶わない恋をする時もあるし、相思相愛の大切さを感じますね。
    結果、お互いの事を大切にできる人が一番だ!

結果良かった

タブーをおかしちゃったけど、最終的にはみんな幸せになって良かった。やっぱりハッピーエンドでないと読んでて面白くない!

無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。私だったら絶対若い子の方がいいですけどね。続きが気になります。

ラストに残念😓

ヒロインは上司と結ばれると思い、楽しみに購入しました😍
    ところが途中から違う男性と良い雰囲気になって来たので、
    まさか?まさか?と内心不安でしたが、読み続けていくと、予感的中🤢
    上司とはお別れしました😵
    ですので、わたしもこのお話しからお別れしました😭

無料試し読みで見て気になりました!主人公はどちらを選ぶのかすごく気になります!これから読み続けたいと思います