【ネタバレあり】流浪君主の甘い寵愛 初恋は煌めく宝石のようにのレビューと感想(5ページ目)

最初から話の流れが分かってしまう内容でした!
    絵は良かったんだけどなぁ〜!
    伯爵の娘と身分を隠していた王族との恋愛は王道といえば王道だけど…

絵はやはり綺麗

最初からラストが読めてしまったなぁーー。主人公が、子供っぽすぎて?ちょっと白けてしまったけど、それでもラストまで一気に読めました。

作者さんの絵が好きで購入しました。主人公のラピスが宝石に惹きよされて、商人である王子にも繋がっていくお話の展開が良いですね。
    ラピスが商人との恋を考えるように王子が身分違いのラピスと真剣に考えてる姿がお互いに想い合っていて素敵だと思いました。
    個人的にはラピスのお家の跡取りはどうなってしまうんだろう?と気になりました(笑)

絵がきれい

さすが絵がきれいです。
    表題のものはお話もステキでした。
    最後の2話が現代の話でちょっとガッカリでしたのでマイナス1しました。

まだ

最初のほうしか読んでないけど展開が気になってる。エロは少なめ?かも。身分の違いとかこれからどうなっていくのか今後に期待

夢物語

かわいいお話しです。
    実は、皇太子っていうのは、ありがちですが…、楽しく読めます。絵もキレイでかわいいし。

王子様は国宝のネックレス解体してブローチ作ったのかとツッコミたくなりました。
    童顔巨乳があまり好きではないので☆-1評価させてもらいます。

まあまあ

絵は綺麗で好みです。話の設定もすこし珍しいところは良いな、と。ただ最後の別シリーズのお話はいらなかったです。

奔放な貴族のお姫様と流浪の商人の恋のお話。身分違いながらもドンデン返しがあるというよくあるパターンですが、ラピスの可愛さとジェイドの得体の知れないカッコよさに引き込まれます。
    しかし、ラピスの婚約者のあの三男坊はなんなんだ。笑 お父様の見る目。。笑

読み始めの頃は、ハラハラするような、展開もなく、単調な話かな?と思っていましたが、読み出すと、面白かったです。