【ネタバレあり】流浪君主の甘い寵愛 初恋は煌めく宝石のようにのレビューと感想(4ページ目)

大好きな作品の前段階のお話でした。

途中で気づいてビックリ。
    繋がりに気づいて嬉しくなりました。
    とにかく絵が綺麗で、読んでいて癒されます。

可愛い

作家さん買いです。無邪気で夢みがちなお姫様が、身分を隠した王族に見染められる王道ストーリーで不安なく浸って読む事ができます。シリーズで続きがあるようなのでそちらも合わせて読みたいと思いました。

素敵な恋

身分違いでもいいって、
    まさかの大どんでん返しでびっくり❤️
    ラピスは真っ直ぐでかわいいし、
    ジェイドも素敵❤️

伯爵家の1人娘のラピスは立場上、結婚相手を自分では決められないので、それまでに恋愛をしてみたいと思っていて、行商人のジェイドと出会い惹かれていくけれど、立場が違って結婚出来ない。でも‥まさかの展開にドキドキ。オススメです!
    別話のティーガルも登場して嬉しかったです

期待通りの展開で満足です!!ジェイドの気品溢れる佇まいと、ラピスの可愛らしさがとてもお似合いです♡安定のハッピーエンドで読むと幸せな気持ちになります。

作家さんの作品が好きです。
    絵もとても綺麗です。
    一度でいいから恋をしてみたいと願っているラピスが、ジェイドと出逢って恋に落ちて、最後はちゃんと願いが叶って良かった。

まあまあ

よくある身分隠しの話でした。ヒロインが、部屋に勝手に入っていろいろ経験したいとか、なかなか自由奔放な可愛らしい感じでしたが少し違和感がありました。可愛く純粋な女の子に王子様がやられるパターンの設定なのかもしれないですね。

宝石の伝説が素敵

乙女の波が悲しみから喜びに変わるのがいいですね。ラピスラズリの色である地中海(及び広い海)を航海する二人や、その二人の幸せを優しく見守り守護する翡翠の感じが、このラブラブカップルから伝わって来てほっこりします。

絵がきれい

この人の絵が好きで購入、ハーレクインと間違えてしまったのでベッドシーンがなまめかしかったですが、男性の秘密のあるかんじも登場人物が全員カッコいいし最後はハッピーエンドになるしテンポもよかったのでおすすめです!

絵も綺麗だし、物語もキャラも素敵です!
    ちゃんとどきどきできて。ヒーローはいつ好きになったのかは気になる…あれをあげた時からでいいのかな。