みんなのレビューと感想「流浪君主の甘い寵愛 初恋は煌めく宝石のように」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

夢物語

かわいいお話しです。
    実は、皇太子っていうのは、ありがちですが…、楽しく読めます。絵もキレイでかわいいし。

作家買い

田中さんの絵が好きです。
    異国の物語が好きで、異国モノをよく読むのですが、とても可愛くキュンとする内容です。
    loveがすくないのがマイナス1

王子様は国宝のネックレス解体してブローチ作ったのかとツッコミたくなりました。
    童顔巨乳があまり好きではないので☆-1評価させてもらいます。

キレイ!

とにかくイラストが美麗。
    表紙買いで読み始めましたが、話も読みやすいしキャラクターの表情は豊かだしでとても良い買い物をしました。
    初めからオチは読めますが、それを置いても面白いので続きも読みます♪

まあまあ

絵は綺麗で好みです。話の設定もすこし珍しいところは良いな、と。ただ最後の別シリーズのお話はいらなかったです。

ラピスがとにかく可愛いです。
    積極的にジェイドに言い寄るかと思いきや、自分の身分や立場などをちゃんと自覚して、これはいつか終わる恋だと解っている。それでも止められない恋になっていくのですが…。
    お金持ちの娘にありがちな世間知らずでもなく、いとこの王子にも優しくて、とても良い娘なんだと思います。

正直、展開は予想できるものでしたが、それでも面白いお話でした。

いいなぁ

素敵なお話ですね(*´꒳`*)
    まだ途中までしかよんでないですが続きがきになってしまいポイントを追加せねば💦

絵がキレイでファンタジーな感じだったので、引き込まれて最後まで読みました。少女漫画系が好きならいいかも。

ストーリーもなんとなく展開読めましたが、こういう設定の作品が好きなので一気に読ませていただきました。
    おもしろいです。

かっこいい!

イケメンと身分違いの恋!いいです!

主人公の女の子が純粋なのでかわいいし、絵もキレイなのでオススメですよ〜