みんなのレビューと感想「尾崎衣良初期傑作集 ダメ恋前夜」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
ホントこのシリーズ大好きです。サクッと読みやすいし、絵も可愛いし、一人でクスッと笑いながら何度も読み返してしまうほどです。
by さくらこちゃん- 0
面白いです。クスり?と笑えます。ダメ男子に惹かれる気持ちもよく分かります。そこをテンポよく痛快に切る面白さは、この作者さんならでは、でないでしょうか。読後感の爽快さがいいですね。
面白い!
他の作品も読んでますが、これも本当にどのエピソードもサクサクと読めてそれでいて面白いから次はどんなのがくるだろうとわくわくします!!
深夜のダメ恋図鑑が好きな人はこれも好きだと思います。学生っぽさがまたかわいいところです。読んでみてください!
爽快で笑えます。絵も綺麗です。女性なら誰もがあるある!と思えるような話がたくさんで、読み切り感覚で読めて楽しいです。
面白い!
このシリーズ大好きです。こちらは初めて読みましたが、やっぱり面白い、秀逸なストーリーばかりであるある!とうなづいてしまう自分がいます。
ダメ恋の原点があったのは知らなかったです。やっぱり笑えますし、読んでいて本当に楽しいですw
ちょっと男性に不信感を抱きますが。by 匿名希望- 0
作者買い
この作者さんが好きで読ませていただきました。ダメ恋前夜、初期作品にしておもしろいですね。なかなか思い当たるところもありクスッと笑いがこぼれました。
すいすいと軽い感覚で読めて面白い!
どれも無さそうで普通にあり得る話ばかりだから感情移入しちゃいますby 匿名希望- 0
面白い!
この作家さんが描く、ダメンズを好きになる女。でも、最後はバシッと切り刻む感じwww…いや〜好きです!!!