みんなのレビューと感想「尾崎衣良初期傑作集 ダメ恋前夜」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
彼女が描く主人公たちがみんな冷めるスピードが恐ろしく早くてスッキリします。みんな幸せになってろしいです、、
by Anyway- 0
相変わらず
この方の着眼点と視点には脱帽と言いますか、女性から見た男性あるあるみたいなものが面白おかしく描かれすぎていて、彼氏などに見せることは出来ないなと(笑)
女ってこーゆうの好きだわ。なんか読んでて自分かのようにw
レンアイって難しいねー
読んでる方が楽しいけどby 匿名希望- 0
ほんとだいすきです!
作者の作品が大好きで、こちらも購入しました。男の子のダメっぷりが本当に面白くて彼女のダメだしに読んでる私がガッツポーズしてしまいます!
ある。
あるあるのダメ男たちをこてんぱんに凝らしめてくれるので、スカッとします。で、笑いもあるし勉強にもなりますね(笑)
初期作品にして面白い
この方の作品はいつも面白い!
初期作品だからパンチが足りないかなーと、思って読んでみたけど、面白かった!
ダメ恋だけじゃなく普通の短編もちょいギャグテイストが入っていたり、でもシリアスに人の恋愛感情を細かく書いてるなぁと。
共感出来る出来ないは経験値もあるだろうけど、話は面白いとおもう。
最後まで読んでないのでまたポイントあるときに続き読もうと思います。by 匿名希望- 0
ダメ恋大好きです。絵がきれいなので読みやすいです!自分の恋愛がだめんずを選んでしまいがちなので。。恋はいろいろありますね
ダメ恋(^○^)
前夜サイコーです(^○^)
身勝手な男をいさぎよくぶったぎる3女子は逞しい。
ホントにダメ男ばかりで腹立つけど(この話の中でね)by 松美- 0
やっぱり
おもしろいです。
ダメ恋図鑑も痛快でしたが
こっちもありですね。
尾崎先生の作品は
読まなきゃ良かったが無いです!by 匿名希望- 0
ダメ恋図鑑が面白かったので読み始めました。
絵もきれいだし、すごくおもしいです!どんどん読んでしまいました。by 匿名希望- 0