みんなのレビューと感想「尾崎衣良初期傑作集 ダメ恋前夜」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
1話を無料配信中!
それな!
いやー 全部ではないけど どこかしら あるあるー‼️と 自分の過去を振り返り 頷き読んでしまいました。いやー作家さん すごい。
なんだろ 恋は盲目。。しかし 冷めると 一気に 客観視できると ハタと気づく自分が 。
是非 続編も あと 作家さんの他のシリーズも 購入して 読んでみたいと思います。by 匿名希望-
この尾崎さんのはどれ読んでもおもしろいです。
あとは絵が可愛いです。
必ず浮気したやつとか不倫したやつが天罰じゃないけどバチが当たるから読み終わったあとすっきりします!
こんな男の人にはひっかかりたくないなあ(´・_・`)
この作品いがいも全部ほんとうにオススメなのでよかったらよんでみてください!!!!by 匿名希望-
ここにもあった!
ダメ恋図鑑!
番外編って感じだけど、まぁ湯水のごとくダメ男たちが湧いてくる湧いてくる。笑
尾崎先生の作品は全部大好きです。by 匿名希望-
こちらも切れ味抜群!
新しい方のダメ恋図鑑と間違えて購入してしまいましたが、折角なので読み進めました。
初期の作品ということでしたが、画力も切れ味抜群さもそのままで最後まで楽しめましたよby 匿名希望-
この作者さんの漫画が、とてもスッキリできて、大好きです。とてもおもしろいです。ダメ恋図鑑、別シリーズの物も大好きです。ダメ男エピソードがわんさかあって、笑えます。ダメ男にはっきり別れを告げたり、ビシッと言ったりする女の子たちの姿が好きです。見ていて爽快です。続きも読みます!私も、こんなふうにビシッと言いたいなぁ。
おもしろい!
深夜のダメ恋図鑑全部買ったのでこっちにまで飛び火して読んでますがやっぱりおもしろい!ってか、ダメな男にきっぱりスッキリ引導を渡すって実際にはなかなかできないから読んでてスカッとするのかも。恋は盲目になるっていうけどもう宗教に近いんじゃねって思う時もありますよね…世の中のダメ男に捕まってる人がこれ読んで早く目覚めますように(笑)
by ちびのの-
深夜のダメ恋図鑑ファンです!
どの話も男の人たちのクズっぷりとそれに対する女の人たちの対応が最高で、途中まではイライラして読んでるんですが最後はすっきりして終わるところがいいです。
こういう男いるいる〜って共感できる人めちゃくちゃいると思うので女の人におすすめの作品です!
男の人が読むとしたら自分は大丈夫か確認できるかもです(笑)by 匿名希望-
この作者の作品共通の頭の回転早そうな会話が好き
理論的でスカッとします
残念な頭の人にハッキリと言っちゃう辺りが特にいい感じです
残念な人に振り回されたりする漫画がなんでこんなに面白いんだろうと思いつつ
特に気に入ってる漫画です
スカッと系なので胸キュン恋愛少女漫画などを求めてる人には合いません(笑)by 匿名希望-
深夜のダメ恋から
深夜のダメ恋図鑑から流れてきて読みました。相変わらずこの作者さん、描写が秀逸でおもしろいです。深夜のダメ恋図鑑はは社会人だったので男のクズっぷりはここより上な気がします。学生ならではのダメ男たちに懐かしさを覚えながら読みました。
女性はいつの時代も苦労するってことですかね(笑)何はともあれ、とてもおもしろかったです。by 匿名希望-
この先生の描く漫画はとにかく面白いです。絵もキレイで読みやすいし、コメディ要素もたくさんあります。少し大袈裟なところもありますが、世の中こういう変なやついるよなーと共感できます。