みんなのレビューと感想「尾崎衣良初期傑作集 ダメ恋前夜」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

尾崎衣良初期傑作集 ダメ恋前夜
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全12話完結(35pt)
本作品の1話~2話目は「キレイなお姉さんの内緒の話」の10話~11話目と同一内容です。本作品の4話~7話目は「恋の実力 愛の才能」の3話~5話目と同一内容です。本作品の8~10話目は「貴方に宛てた物語」の1~3話目と同一の内容です。また、本作品の11~12話は「描くならハッピーエンド」の10~11話と同一の内容です。

4.2 評価:4.2 913件
評価5 42% 383
評価4 38% 350
評価3 17% 159
評価2 1% 13
評価1 1% 8
641 - 650件目/全796件

短編だし、サラサラサラサラーっと読めました!
    女の子が媚びずに毒づいているところが好きです(笑)
    この漫画家さんの女の子も男の子も好きです!!!!
    女の子らしいけど強さがある!!
    男の子も不器用だけどキュンとくる!!!!!!!!!!!!!

最後の物語は昔のかなー!
    絵が今のと比べてやっぱりあんまり上手くないけど(笑)成長したんだなーっと(笑)

純粋におもしろい

短編集なのでそれぞれ毛色はちょっと違いますが、作者さん話がおもしろいなと思います。ただ、ダメ恋は本編と被っているので、正直買わなくてもよかったかなぁという感じ。短編が人気でシリーズ化したのかもですが…本編買ってる人は無料または半額、最低でも注意文あるくらいあってもよかったと思います。おもしろかたけれど少し損した気分だったの4で。

あるある!

深夜のダメ恋図鑑を読んで、こちらも読んでみました。
    これもあるあるー!ってかんじですね!
    いたいたこんな男!!みたいな(笑)
    若いときの恋愛を思い出して、
    「私もこんな風にスパーンとさよならできたらスッキリしただろうなー」
    なんて思いながら読んでます(笑)
    疲れてても気楽に読める、おもしろいマンガですね!

初期のお話は可愛らしい

ダメ恋が、本当にめちゃくちゃおもしろかったので、こちらにも興味を持って購入してみました。
    初期の作品なので、ダメ恋のように切れ味鋭いおもしろさを期待すると少し物足りなさを感じますが、これはこれで、優しいキラキラしたお話かなと思います。
    切り口も独特なので、ファンとしてはぜひ読んでおきたいお話のひとつです。

ダメ恋図鑑が、好きで1話無料だったので読みました
    大学生バージョンも面白くていいですね
    それにしてもダメ男って至る所に溢れているんですねwww
    イラッとくること多々ありますが、それをズバッと成敗してくれるので、スッキリします
    まだ全部は読めてませんが、読み進めたくなりました
    絵も可愛いし、話も入ってきやすいので、とても楽しく読めます
    ダメ男に引っかかりやすい人は読んだらスカッとすると思います
    オススメです

絵が可愛い

この方の絵が好きです。
    ダメ恋もいつものテンポで楽しく読めます。
    ただ、どっかで、見たような気もします。
    その他の物語も、いつも通りきゅんとする内容で楽しめました。

それな!

いやー 全部ではないけど どこかしら あるあるー‼️と 自分の過去を振り返り 頷き読んでしまいました。いやー作家さん すごい。
    なんだろ 恋は盲目。。しかし 冷めると 一気に 客観視できると ハタと気づく自分が 。
    是非 続編も あと 作家さんの他のシリーズも 購入して 読んでみたいと思います。

by 匿名希望

この尾崎さんのはどれ読んでもおもしろいです。
    あとは絵が可愛いです。
    必ず浮気したやつとか不倫したやつが天罰じゃないけどバチが当たるから読み終わったあとすっきりします!
    こんな男の人にはひっかかりたくないなあ(´・_・`)
    この作品いがいも全部ほんとうにオススメなのでよかったらよんでみてください!!!!

by 匿名希望

ここにもあった!

ダメ恋図鑑!
    番外編って感じだけど、まぁ湯水のごとくダメ男たちが湧いてくる湧いてくる。笑
    尾崎先生の作品は全部大好きです。

by 匿名希望

こちらも切れ味抜群!

新しい方のダメ恋図鑑と間違えて購入してしまいましたが、折角なので読み進めました。
    初期の作品ということでしたが、画力も切れ味抜群さもそのままで最後まで楽しめましたよ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー