みんなのレビューと感想「尾崎衣良初期傑作集 ダメ恋前夜」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
いろんなフラストレーションを溜めさせて、ふっと解放させてくれるような作品です。
絵もかわいいし、テンポも台詞回しも良いし買って損はないと思いました。by 匿名希望- 0
この作者の絵が好き
この作者の絵が綺麗なのでほとんどの作品を購入しました。
短編なのにサクサクと読めて内容も薄くないので面白いですby ゆん(╹◡╹)- 0
やっぱりおもしろいですね!
バカな男には、がっつり言ってやらないとダメですね。一番最初の話で、キープされるなんてイヤだ、と、一瞬で目が覚めてるのがすごい気持ちよかったです!by 匿名希望- 0
このシリーズ大好きです
ダメ男を一刀両断するストーリー、大好きです!
こんな男いないだろー…ってことはなく、確かにいるいる!ってところがとても楽しく読めます。
実際目の前にしてもズバッと言えなかったり笑顔で飲み込んだりするから、この物語を読むとなおさらスカッとします!
イライラしているときに繰り返し読んでます。by 匿名希望- 0
この作者さんの他の話も読みましたが、女性目線のスカッとする話が満載で面白いです。はっきり言いたいこと言えるって気持ちいいだろうなぁー。
楽しいです
深夜のダメ恋から流れ着きました。
こちらは、学生時代だけあって、あまり我慢せず早めにスパーン!と言い放つので清々しいです。
絵も可愛いし、おススメです!by 匿名希望- 0
好き!
この作者の作品は、絵柄の可愛さもありながら、あるある!と思わせてくれるストーリーが多いです。女の子ならきっと一度は体験した事のある切なく、楽しい話の数々。購入して後悔のない作品です。
by ざいつさん- 0
女の本音
バンザーイ!(笑)
それにしてもなぜダメンズに魅かれてしまうのでしょう。
そんな彼らを一気にコテンパンにする展開が気持ち良すぎてホント笑えます。by 匿名希望- 0
尾崎先生の周りはこんな人ばかり?(笑)
よくこんなに出てくるな(笑)というくらいどストレートにツボるダメンズや、読んでるだけで爽快な気分にさせてくれる(笑)女子達のキレッキレのツッコミにもう夢中です(笑)次回はまたどんな秀逸なネタが飛び出すか(笑)、楽しみでなりません(笑)
by いわたす- 0
深夜のダメ恋と同じくイラストも可愛くて、何より見ててスッキリする!!たまにすごい暴論が出てくるけど、すごく共感してしまう。