みんなのレビューと感想「尾崎衣良初期傑作集 ダメ恋前夜」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
深夜のダメ恋シリーズ?
深夜のダメ恋図鑑の流れで無料利用で閲覧したけど、これも面白そうで気になる。しかし、登場する女の子たちが ほんと若いのにしっかりしてること。たくましくて格好良くて 憧れる女性像です。
by ゆんたんといっくん- 0
ダメ恋の始まりはこの本でしょう。
ホントに面白い。
ドラマ化の話をきいていまからとても楽しみです。by 匿名希望- 0
男性を女性目線から色々文句言うのは面白い。あまり少女漫画読んでなかったけど他にもシリーズが出てるので読みたくなった
ヤッパリオモシロイ
なんて言うのかな、女の子がつい流されそうな関係や、セリフなんだけど、冷静に考えると見えてくる真実があるのかも。
すごくあり得る内容なのが、凄い!by きりんりんさん- 0
この方にダメ恋を語らせると、一級品なんでしょうね。
よくネタが尽きないな。。
そんだけ男と女の関係ってダメダメなことが多いんでしょう。by 匿名希望- 0
この作家さんの絵がきれいで好きです。変な男性がいろいろ出てきて笑えます。短編でさくさく読めるとこがいいです。
可愛い恋愛エピソード。ダメ恋図鑑を期待するとちょっと肩透かしかもしれません。絵が可愛いので読んでいてほんわかします。
ステップバイステップの心理描写
最初の3話は、本編のようなコミカル要素満載ですが、中盤からのストーリーものは、きちんとステップバイステップの心理描写が細かくなされてました。
良
無料お試しのみしか読んでませんが、なかなか面白い作品でした。急展開なところが、とてもスカッとします。
古い
古い作品みたいですがこの作品さんの話はおもしろいので購入しました!期待してもっと更新してほしいです!