みんなのレビューと感想「尾崎衣良初期傑作集 ダメ恋前夜」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
この作者さんが好きなので思わず購入しました。初期傑作集ということなので若干絵柄は違う気もしましたが、ストーリーは楽しかったです。
ダメ恋図鑑が好きで、これも読みましたが、こちらも面白かったです。
色んなダメ男いますね~。
自分だったらどうするかな?とか色々考えて読みました。by 匿名希望- 0
気になる。
無料で読んでみました。絵柄と話が好きなので、他の作品もおすすめです。続きが気になるので、ポイント購入しようかな。
ダメ恋本編が好きでこちらも購入しました。若干のキャラクターの違いはありますが、本編と変わらずのダメ男、クズ男が登場して女3人が愚痴を言い合う形ですので、ダメ恋好きには楽しめます。
ダメ恋大好き!
ちょっとここまでのダメな恋なんてないでしょ〜的なリアルさはちょっとかけてるけど、鼻で思わずクスって笑えちゃう面白い話に思わず夢中になっちゃいます!
違う方のダメ恋をコンプしてきました。キャラは違うので、また違う恋愛の話になるけど、ほんと、わたしもこんな肥やしになるようなダメ恋の引き出し持ちたい。
面白いです。by るある- 0
わかる。
めっちゃくちゃおもしろいです。
わかる〜って思うことがあります!
ガールズトークっていうのがまた面白く、読み切りなので読みやすいです。by 匿名希望- 0
おもしろい~!
深夜のダメ恋図鑑が好きで読みました。
こちらもおもしろいです。
振った側が言うセリフじゃなくない?!
というところ笑えました。
大学時代は何年も前になりますが、当時のことを思い出しました。by にゃんころべえ- 0
作者さん買い♪
深夜のダメ恋図鑑が面白くて、こっちも読みはじめてみました☆
他の方のレビューで、話がかぶっているとあったのでポイントが余ったらちょっとずつ読もうかなと思っています。by uki*- 0
あ〜、こうゆう男いるいる!!って感じで面白かったし、言いたいことズバッと言ってるのがとってもスッキリしました。私もこんなふうに言えたらなぁって羨ましくなぅちゃいます。