みんなのレビューと感想「尾崎衣良初期傑作集 ダメ恋前夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

尾崎衣良初期傑作集 ダメ恋前夜
  • 2024/07/16 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

深夜の…

深夜のダメ恋図鑑がおもしろかったので、読みました。かぶってる話も多いのですね。だから、深夜の…だけで充分かな。

かわいらしい

無料分だけ読ませていただきました。かわいらしいです。余裕がある月にまた続きを読みたいと思います。

ダメ恋ほどではないけど

ダメ恋にハマってこちらも読みました。あの笑はここから来てるんだなという感じ。短編なのもあって、満足感はあまりないけれど、ファンなら、という作品。

この作家さんの作品はたいていおもしろいですね
    これは初期の作品なので、いまの作品に比べるとやはり少し劣りますが、それでもおもしろいですね
    テンポがいいので読みやすいです、めちゃくちゃ共感できる話もあるので笑

男子が好みです

尾崎先生の漫画に出てくる男の子のキャラクター、大好きです。かわいくて優しくて。ヒロインになりたいです。

そこそこ面白かった

深夜のダメ恋図鑑ほどではないが、
    そこそこ面白かった。
    この初期編を経て、あのダメ図鑑ができたんだろうなぁ。

でも、ダメ恋は「まさに名作!」という感じで、ポイント出しても読むけど、
    これは無料編しか読まない気がする・・・
    名作じゃなく、佳作という感じです。

原作は好きだったけど
    これはないなー。もうちょっと考えて欲しかったなー
    たかが十数円だけど
    損した気分です

いるいるw

都合の良い女キープするために「付き合うとかじゃないけど人間として好き」とかね。目が覚めてよかったよホント。
    その返しからの爽快さったら!

深夜の

深夜のーの前のお話かな?いろんな男がいて、いるいる、こんな人!と共感しながら読めました!続き読みたい!

ダメ恋図鑑シリーズ大好きです!
    どうしてそんな男ばっかり、、、という気もしないでもないですが、彼女達が正気になった時のスカッとするプチ復讐が小気味いいです。