みんなのレビューと感想「尾崎衣良初期傑作集 ダメ恋前夜」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

尾崎衣良初期傑作集 ダメ恋前夜
  • 2024/07/16 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

面白いです。クスり?と笑えます。ダメ男子に惹かれる気持ちもよく分かります。そこをテンポよく痛快に切る面白さは、この作者さんならでは、でないでしょうか。読後感の爽快さがいいですね。

作者買い

この作者さんが好きで読ませていただきました。ダメ恋前夜、初期作品にしておもしろいですね。なかなか思い当たるところもありクスッと笑いがこぼれました。

すいすいと軽い感覚で読めて面白い!
    どれも無さそうで普通にあり得る話ばかりだから感情移入しちゃいます

間違いないー

ダメ恋は他のたんこうぼんと被っているところが残念でしたが、書き下ろしもあったり、やっぱりキュンキュンさせてくれるので間違いない(;_;)

女子会ならではのあるある話ばかりで読んでいて共感できます。
    ドロドロで終わらず毎回スッキリするので読んでいて気持ちが良いです

彼女が描く主人公たちがみんな冷めるスピードが恐ろしく早くてスッキリします。みんな幸せになってろしいです、、

相変わらず

この方の着眼点と視点には脱帽と言いますか、女性から見た男性あるあるみたいなものが面白おかしく描かれすぎていて、彼氏などに見せることは出来ないなと(笑)

ほんとだいすきです!

作者の作品が大好きで、こちらも購入しました。男の子のダメっぷりが本当に面白くて彼女のダメだしに読んでる私がガッツポーズしてしまいます!

初期作品にして面白い

この方の作品はいつも面白い!
    初期作品だからパンチが足りないかなーと、思って読んでみたけど、面白かった!
    ダメ恋だけじゃなく普通の短編もちょいギャグテイストが入っていたり、でもシリアスに人の恋愛感情を細かく書いてるなぁと。
    共感出来る出来ないは経験値もあるだろうけど、話は面白いとおもう。
    最後まで読んでないのでまたポイントあるときに続き読もうと思います。

ダメ恋大好きです。絵がきれいなので読みやすいです!自分の恋愛がだめんずを選んでしまいがちなので。。恋はいろいろありますね