みんなのレビューと感想「尾崎衣良初期傑作集 ダメ恋前夜」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
1話を無料配信中!
うける
いるいるこんな人って思いました。
無料版しか読んでないですが、ハッキリ断ったら正論を言ったりするのにスカッとしました。
自分もこんなにハッキリ言えてサクッと次に行ける自分になりたいです。
冷める瞬間がそれぞれ最高でした。
やっぱり女は現実的で男は夢みがちですね!by 匿名希望-
尾崎先生の作品好きです
尾崎先生の作品が好きです。深夜のダメ恋図鑑も読んでいます。
絵はとても可愛いのに、内容がダークなギャップがたまりませんby 匿名希望-
深夜のダメ恋を読む前にこちらを読みました。なので内容も被らず。
絵もきれいだし「いるいるこういう男!」と共感するのもあり、楽しく読めました。by 匿名希望-
大好きなシリーズです。毒舌な女性キャラクターがおもしろいし、言いたいことを言ってくれてスカッとします。
無料分
ダメ恋しか見てませんが…
100年の恋も冷める瞬間はありますよね。相変わらず面白いです。3段オチが最高です。by 匿名希望-
登場人物が魅力的でするする読むことができる。話のテンポもよくて、この作家さんの作品は全部読んでいます。
惜しいな
内容も、絵も素晴らしい。ただ、編集が難ありだよ。一度、購入したのと内容が被れば、そりゃね、頭にくるわな
感想
深夜のダメ恋図鑑が好きで読んでみました。これは、恋バナしている女子たちがまた違うじょしなのですが、出てくるダメ男はもう怒りをこえて笑いが出てくるほどのダメ男っぷりでした。普通そんな男引っかからんやろ!って突っ込みたくなりました。
安定
深夜のダメ恋図鑑、の原点。なのでしょうか。すでにこの辺りで確立されてますね。スカーっとします。サラッとしていて読みやすいのはそのままに、突っ込むところは気持ちよく突っ込んでくれるので読後感が軽か爽やかです。
このシリーズ大好きです!
恋愛にあーだこーだ思う気持ちはいくつになっても笑
若い時は私もダメ恋だったなーとほろ苦い思い出を思い出しますwby 匿名希望-