みんなのレビューと感想「尾崎衣良初期傑作集 ダメ恋前夜」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

この著者さん、思わずふふっと笑ってしまいます。短編だから読みやすいし、絵も好きです。同じ話があったりしますが、ついつい購入してしまいます。
尾崎衣良先生の作品、特にダメ恋はどの話を見ても本当に面白い!
どっからそんなに引き出しが出てくるんだろう…って不思議におもう!
たまにはダメ女特集もしてほしい!絶対おもしろそう!by 匿名希望-
深夜に女の子たちが集まって、食べたり飲んだりといった女子会をとことん楽しんでいて、会話が盛り上がるのがうらやましい。
スカッとします◎
絵がとにかく大好きです♡ ストーリーも、モヤモヤしたものがスッキリするような内容で読み切りでとってもオススメです♪
by kaya.yakshi-
ダメ恋前夜すと素敵です!!ぶっちゃけガールズトークのリアルがココに!!ヤバい男と付き合った時の対策として読めるのですごく勉強になります!笑
この作者さんのお話面白いです!他の作品もみたけど面白かったです。絵も上手だし。普通に少女漫画だけど、ハマれました。
可愛い!
男子がすご〜く今時求めてる雰囲気で可愛い。ツンツン調の読み進めていくと止まらない。
次々に見てしまいました。なんとなく身近に起きそうな…そんな感じで見てしまいました。仲間で読んで、感想言い合ったりしても盛り上がりそう。
ダメ恋が好きで読み始めましたがこちらもとても好きです。女性目線のストーリーですがとても的を射ていると思います。男性に読んで欲しいです。
ダメ恋シリーズのプロトタイプといった感じですね。女子三者三様のダメ恋遍歴が面白いです。合コンの話は笑いましたw