【ネタバレあり】尾崎衣良初期傑作集 ダメ恋前夜のレビューと感想(11ページ目)

尾崎衣良初期傑作集 ダメ恋前夜
  • 2024/07/16 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

無料の第1話を読んだけど、若い頃の自分と重なって思わず吹き出したw
    絵はキレイだし「こんな男いるな~」と笑えると思う。

スッキリします

登場人物はイラッとする男の人ばかりだけど、ちゃんとぶった斬ってくれるので爽快です。特に一話目の「彼女はしてくれない」=「大切な彼女にはそんな事させられない」なのは、あるある~と思いました。

共感でしかないです

深夜のダメ恋図鑑を単行本で購入したきっかけでこちらも購入しました!
    いやー、やはり共感でしかないです!
    共感出来すぎてがっくりしちゃうくらい(笑)

絵が好み!

ダメ恋のファンでこちらにたどり着きました!
    絵が好みなのと内容もダメ恋よりピュア(?)な感じでこれはこれで面白いです!

この作品大好きで全部読ませていただいました(*´∇`)完結で読みやすい!ここまでひどい人見たことないって思うこともありますが、反撃するところがみててスッキリします!

作者買い

この作者さんが好きで読ませていただきました。ダメ恋前夜、初期作品にしておもしろいですね。なかなか思い当たるところもありクスッと笑いがこぼれました。

痛快!

読んでスッキリする‼
    あ〜面白い!
    ダメンズのクズっぷりのあるある具合に頷きまくりです。
    1話の女の子が「あやうくキープにされるとこだった。」と相手を言い負かす所とか、
    自分だったらおかしいなと思いつつ流されてキープになりそうです(笑)気付いてサクっと言い負かすのとか凄いな〜。

こちらも、ダメ恋の話がとてもツボで短編なのも読みやすくて、とってもいいです!たくさんダメ恋の話がもっと見たいです!

世の中にこんなダメん男がいるんだなと。
    ダメな男達にいらいらしながら読んでると
    最後は女の子達がズバッって解決してくれて、すっきりとします。ズバッと言われたあとの男達が面白いです。

尾崎先生のダメ恋は、本当に素晴らしい。「ブサメン有罪、イケメン無罪。」
    いやはや、為になります(о´∀`о)
    いつか、実践で身勝手な男に使いたいです。
    男の子と女の子の温度差を書くのもうまいなぁって、いつも感心しちゃいます。
    面白かったので☆5つです!