みんなのレビューと感想「幼なじみ同士じゃいられない-差しだしたカラダから始まる恋愛-」(ネタバレ非表示)

まだ4話ですが

なんか男の子が感じ悪い。そりゃ、色々と不満はあるでしょうが、仮にも好きだった人、というか忘れられない想いを抱いている人の話を聞こうともせず(ちゃんと言わない彼女も悪いが)、強引過ぎる。不快です。その時点で、嫌いにならない彼女もよく分からず、あまり読み進める気にならないので、離脱しようかなと思います。

大和が本当のことを知ったらどんな反応をするのかなぁと思って読み進めましたが、まさかの逆ギレ?拗ねてるだけ?なんじゃそりゃって感じでした…

年下の幼なじみに誤解されたままで、抱かれる事を選んだ主人公。少しでも、側にいたい気持ちが切ない。
    幼なじみの気持ちも少しずつ変化して、冷たい中にも、気持ちの葛藤があり今後の展開が気になる!

無料分を読みました

ヒロインは何かで わけありですね。それを知らない幼なじみ。早く誤解が解けて幸せになってほしいです!もどかしい。

この作者さんが好きで、購入してみましたが、うーんまあまあって感じです。
    お姉ちゃんと弟のシリーズの方が個人的には好きでした

重たい話だったのですが報われるとこもあり、それなりに読んでましたが…なんか二人ともいまいちハッキリしなくて、見ていてイライラしてしまい、途中で読むのやめてしまいました…。もうちょい男の子しっかりしてもよくない?

わからない

なんか、なぜそんなに過去に捕らわれているのか…理解不能。そして身体や気持ちを捧げる理由がわからない。

無料分だけ読みましたが、うーん?と考えないといけない事だらけ。エッチな部分は良いのですがサラッとよめない点がマイナスです。

無料で6話まで読みました。
    絵はキレイで見やすかったです。
    内容はカレの真意が見え隠れして、カノジョの思いはカレには伝わらずもやもやしました。

反抗期?

自分の好きな人に、うまく接することができない反抗期?何となく保育園児がお母さんの気を引きたくて反抗してるみたいな感じに見える

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件