【ネタバレあり】幼なじみ同士じゃいられない-差しだしたカラダから始まる恋愛-のレビューと感想(8ページ目)

2人がすれ違ってしまって、なかなか気持ちが伝わらない…切ない気持ちになるストーリーです(><)
    やっと、誤解がとけて気持ちが伝わったところですが、全く更新がなく残念です´д` ;

幼なじみて恋愛進展しないことが多いけどこんな風に苦難があっても
    幸せになれることを教えてくれる
    作品でした

まあまあ

最初は誤解してセフレから始まる2人だけど、主人公も相手も遠慮して秘密にしすぎ…
    だからすれ違うしお互い辛い思いする。

不器用な幼馴染

私なら先輩にしときなよ、と思うのだけど...一度振ってしまった幼馴染のことを忘れられない主人公。その幼馴染の男の子は完全にスレてしまって、セフレ友達がいるご様子。スポーツに集中したくて振ってしまったけど、本当は幼馴染が好き、スポーツをやれなくなってしまった経緯を何故か隠して自分もセフレになるかな、普通...何を考えているんだ。

せつない

絵が好きです。とてもきれい。エッチシーンも多くで、ドキドキです。
    幼なじみ同士で、すれ違ってしまう切ない関係。。
    お互い想い合ってるのに、うまく表現できなくて、ヒロインの体だけの関係でもいいからそばにいたい思いとか、切ないです。
    登場人物もだんだん増えてきて、これからどんな展開になるのかとっても楽しみです。

皆さんのレビューは、かなり、高い評価ですね。思ったより、重たいストーリーでしたね。主人公は、過去に告白を断ったからって、今になって、償いをしなくてもいいんじゃないかって思いましたよ。素直に過去の事を話をしていれば、幼なじみの男の子も、こんなに傷つかなくて良かったのではと思ってしまいました。とりあえず、続きが気になります。

とてもおもしろい作品です。
    幼馴染の恋というよくある設定ですが、過去のいろいろなこじれが、しっかりと描かれています。
    また、エロシーンもとっても良いです!絵がセクシーです!
    主人公の男子のテクニックもそうですが、女の子のムチムチした感じもたまりません。
    こういう女子、好きな人たくさんいると思います!
    早く続きが読みたくなる作品です。

この作者さんの別のお話が好きだったので、試しにこちらも読んでみました!

隣同士の家に住む幼馴染で、姉弟のように仲良く育ってきたけど、彼の方は幼い頃から主人公の事を憧れにも近い感情でずっと好きだった。進学を機に告白したけど、主人公は弟のようにしか思えず振ってしまう。…でも、離れてみて自分も彼の事が好きだった事に気づき、関係を修復しようとするけど、彼の方は主人公を恨んでいて??

ーと、ありがちな設定でした。

そもそも陸上を辞めた理由の事故を、隣同士の仲良し家族で知らないのはおかしいと思う。

結構、悲しいストーリーですね~。幼なじみで色々あって、すれ違ってしまい、セフレを続けていくという感じです。お互いが好意を持っていると思うんだけど、それぞれが複雑な思いがあるみたいで、ウズウズしてます。とりあえず、今のところ全部購入していますが、次の話で二人がうまくいけばいいなと思います。ハッピーエンドを望みます。

せつない。せつないにつきます。
    最初はエッチシーン買いでしたが、内容にどんどん引きこまれました。
    あの回想シーンの女の子がどうからんでくるのか…