みんなのレビューと感想「幼なじみ同士じゃいられない-差しだしたカラダから始まる恋愛-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
せつない
彼への償いのために身体を開いてしまう。でも好きだから・・・目標を見失ってしまった彼女。せめて恋愛では幸せになって欲しいなぁ。
からだから始まる関係って逆に憧れ♡
からだの相性は大事なので、愛は後付けでも問題ないとおもう♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡by 匿名希望- 0
幼なじみ
幼なじみって、ビミョー‼️
どちらかが、男女を意識し始めると、前と一緒の関係じゃなくなる
同じように思うって、なかなかむずかしいよねby ママだって- 0
すごく続きが気になる
思われて拒絶して
今度は思う側
どんな形でもそばにいたい
気持ちはすごくわかるby 匿名希望- 0
幼なじみ同士じゃいられない
主人公の男の子がかっこよくて、隣にこんな子が住んでたらドキドキするだろうな。
とても面白かったです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、うーん?と考えないといけない事だらけ。エッチな部分は良いのですがサラッとよめない点がマイナスです。
ストーリーが物凄く面白い感じです。
どんな感じでストーリーが進んでいくのか気になります
かなり続きが気になるなるので、読み進めていこう思う。by 匿名希望- 0
ちょっと色々ついていけない
幼なじみに今ハマってるので読んでみましたが、このヒロインはイライラします。
男の子も女性を大切にしないので論外です。
このヒロインみたいに自分のことを何も言わないでうじうじしてこじれるのが一番苦手です。by 匿名希望- 0
幼なじみ
幼なじみ同士でお互い惹かれ合っているのに、いろいろな事情が絡まって、うまくいかない2人にモヤモヤします。いろんな誤解が早く解ければいいなと思います。
良くも悪くも、という感じですね。
だいたい大和が何を考えているのか、というのがわかるのでそこが面白みに欠けてしまうとは思いました。それが良いていうのもあるのでしょうが、さらにドキドキできることを期待してますby 匿名希望- 0