【ネタバレあり】幼なじみ同士じゃいられない-差しだしたカラダから始まる恋愛-のレビューと感想(2ページ目)

まだ4話ですが

なんか男の子が感じ悪い。そりゃ、色々と不満はあるでしょうが、仮にも好きだった人、というか忘れられない想いを抱いている人の話を聞こうともせず(ちゃんと言わない彼女も悪いが)、強引過ぎる。不快です。その時点で、嫌いにならない彼女もよく分からず、あまり読み進める気にならないので、離脱しようかなと思います。

まだ最初の方ですが

彼は、ヒロインが彼氏がいると勘違いしているから、冷たいというか、ぞんざいなのかな?
    強引にエッチを進めてくるのが、思いやりがない感じですが、一途なヒロインがいじらしいです。
    ヒロインが彼を想うのなら、成就して欲しいなという思いで読んでいます。

まだ途中までしか読んでいませんが、陸上選手として頑張っていた年上の姉さんに憧れていたが、その姉さんが事故で走らなくなったのを知らないまま誤解した高校生とのお話ですが、その誤解がもどかしい感じで、はやくすっきりして仲良くして!ってお話です。

言葉足りずにすれ違ってしまったように見える。
    年齢の割に憎み方が異常に感じたけど、それだけ真剣だったってことかも。事故のことも打ち明けられたらいいなと思います。
    まだ序盤でふたりとも可愛そうな場面が多く、笑顔か見られるまで読んでみたくなりました。

幼なじみの汐里と大和。
    お互いに気になる存在ながらも、ちょとしたすれ違いから別々に成ってしまいましたが、汐里がやっと大和への思いに気が付き大和の元へ行くも・・・
    お互いに好き同士だと思うけど、大和には何か有りそうで先が気になります。

なかなか

9話まで読みました。ちょっと面白くなってきましたー!いつ、彼に主人公の秘密がバレるのかな?
    誤解?は、解けるのかな?
    と、楽しみにしています。

最初の方は汐里ちゃんが可哀想でしょうがなかったです( ; ; )
    早く足が悪いって言えばいいのに!という気持ちと大和がなかなか話を聞いてくれないので、もどかしかったのですがその後の2人のいちゃらぶは最高でした

切なくて胸が痛むくらいなラブストーリー

ヒロインの可愛らしさや、言葉がでてこない苦しさ、切なさが痛々しい。
    彼が年下ゆえに、若い残酷さと、人間的未熟さが歯がゆい。
    じれったいくらいのラブストーリーです。

屈折した愛

主人公を一途に思うあまり屈折してしまった彼がだんだんと距離を縮めていく過程がいいと思います。設定もよく考えられていて、共感できました。屈折しすぎてこわい場面もありましたが、最後には二人が結ばれたので満足です!

思春期の気持ちのすれ違いからギクシャクした関係に。
    お互い素直になれなくて、でもお互い好きで…。
    最後はハッピーエンドになったけど、男の子の同級生で入院⁈亡くなった⁈子の事情に触れていなかったのが少し気になるよ。