みんなのレビューと感想「幼なじみ同士じゃいられない-差しだしたカラダから始まる恋愛-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きなのに勘違いでヒドイ態度をとる彼。
    昔振ってから自分の気持ちに気がついて後悔するヒロイン。
    スレ違いがわかったら二人の関係は変わるのかな?

絵が可愛い感じだったので
    興味本位で手に取りました。

全体的に重い。

ヒロインがとても重い。

面白いです、最初はあまり内容がわからなかったけど、読んでいくうちに理解しましま。購入しょうか迷うくらい面白いです。

絵がかわいいので気になって見始めましたが、一方的にエッチして中身や内容があまりないような感じがしました。

作者さんの他の作品は好きだったのですが、こちらはヒロインがかわいそうで読むのがつらくなってしまいました。結構な事故なら学校でも情報が入りそうですし、まして隣人なら親経由でも情報が入るような気がします。

幼地味

よくある隣にいる幼地味との話!
    好きな作家さんだが、今回はエロシーンが少ないし、更新が遅くて残念!
    早く2人とも幸せになって欲しい。

続きがなかなか出ない

主人公がかわいそうです❗幸せになれますように、ハッピーエンドでお願いします。続きのお話がなかなか出ないのが残念です❗

この作者さんの別のお話が好きだったので、試しにこちらも読んでみました!

隣同士の家に住む幼馴染で、姉弟のように仲良く育ってきたけど、彼の方は幼い頃から主人公の事を憧れにも近い感情でずっと好きだった。進学を機に告白したけど、主人公は弟のようにしか思えず振ってしまう。…でも、離れてみて自分も彼の事が好きだった事に気づき、関係を修復しようとするけど、彼の方は主人公を恨んでいて??

ーと、ありがちな設定でした。

そもそも陸上を辞めた理由の事故を、隣同士の仲良し家族で知らないのはおかしいと思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 18件目/全18件